• 0
    Денис отвечает Сюзанна
    у знакомой начали звонить спустя 2 месяца просрока, она отправила отзыв согласия от 3 лиц на почту, сразу перестали
  • 0
    Елена
    The contlet token has expired. Reload the webpage and repeat the operation.
  • 0
    Елена
    Извините, не то вставила😅 Сильно жестят? На какой день просрочки начинают звонить родственникам?
  • 0
    Юнона
    Просрочка 30 дней. Сегодня звонили грозили судом и арестом имущества приставами. Чего дальше ждать? 3 лицам звонят? Через сколько передают калам?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Просрочка с января этого года,отзыв согласия по взаимодействию с третьими лицами относила к ним в офис,ни кому не звонили кроме меня.Месяцев через 7 пошли за судебным приказом
  • 0
    Светлана отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Какая сумма у вас была? Я спрашиваю потому что у самой тело в быстро деньги 30т,сейчас накапало 48т,максималка 75 должна быть, вот и думаю как скоро они пойдут в суд, письма присылают, что собираются подавать.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Быстро деньги передали меня кредит экспресс, сейчас пришло смс о том что назначен выезд. В моем городе их штук 5 есть.. приедут ли? Я там не живу, а живет бабуля. Не хотелось бы чтоб они ей нервы трепали. Не плачу 4 месяца уже.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Их — это кого? КЭФ никуда не приезжает.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Быстро деньги в мое городе есть.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я просто слышала, что если в городе есть представители, то они могут придти домой
  • 0
    Вы пишете, что КЭФ пугает выездом. Не приезжает.
  • 0
    Не буду отрицать. Но у вас пугалка о выезде от КЭФ. Они точно не приедут.
  • 0
    Ангелина отвечает Светлана
    Сумма займа 40 была,на 6 месяцев
  • 0
    ирис
    добрый день,а ук ого нить есть адрес электронной почты у них? не могу найти
  • 0
    Мару
    | ответов 2
    всем привет займ брала 17 просрочка 2 день, продлевать не хочу, всей суммы пока нет. как ведут себя эти ребята если в городе есть их офисы, но займ брала онлайн.

Ответить на тему