• 0
    анна отвечает Иван
    | 1 ответ
    Приезжали ко мне домой, сын вышел и послал куда подальше. На следующий день смс с угрозами. Села сразу написала на них жалобу приставам, отправила по эл. почте, принимают жалобы круглосуточно.  Сегодня ходила к приставам составляли протокол. Приставы  молодцы, работают очень быстро.  Эти звонилки на следующий день после жалобы сразу заткнулись, ни слуху ни духу от них.
  • 0
    Расиль отвечает анна
    Большая просрочка была у вас?? У меня просто смс ки приходят
  • 0
    Еагени отвечает Иван
    Иди на Ху.. й [***] вы его суете везде ни че он к тебе не приезжай на деньги сразу он типо тоже приезжал , фото используете какого-то [***]
  • 0
    Евген
    Они повторный быстро дают взял 3к если досрочно за .10, дней погасить ?
  • 0
    zeta отвечает Дмитрий
    на почту сходите в отделение там заявление на переадресацию напишите
  • 0
    Алия отвечает Оля111
    Здравствуйте.  Вы как нибудь решили вопросы с мфо? Какие то последствия были? У меня тоже пошли просрочки. Боюсь
  • 0
    Санёк
    | ответов 5
    Суд прошёл в июне, в октябре отдали ил приставам.
  • 0
    Игорь 91 отвечает Санёк
    | ответов 4
    У вас был судебный приказ или иск, карты блокировали вам после суда?
  • 0
    Анна
    Если просрочка с 22-ого числа, погашц сегодня, дадут ли новый займ и повысят ли лимит?
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Всем привет, через сколько они в суд подают ?
  • 0
    AnnA77 отвечает Алла
    Через 6 месяцев пошли за сп, ещё через 4 с иском
  • 0
    Санёк отвечает Игорь 91
    | ответов 3
    Был сп отменил, через пару месяцев пошли с иском, после суда через 4 месяца ил отдали приставам, карты соответственно заблокированы происходит арест, списывают все деньги какие поступают, основной долг остался 1951 рублей погасить, а был 30345 по суду
  • 0
    Игорь 91 отвечает Санёк
    | 1 ответ
    А зарплату всю списывали, вроде бы должны 50% списывать, а карты блокирует уже пристав?
  • 0
    Санёк отвечает Игорь 91
    Я точно не могу сказать про зарплату, у меня идут деньги под прочими поступлении, они списывают всё, а карту уже заблокировал пристав
  • 0
    Анна
    Если погасить после просрочки, одобрят и повысят ли лимит?

Ответить на тему