• 0
    Марина
    | ответов 4
    Просрочка уже большая
    Денег вообще не хватает платить
    Продали экспресс кредит там позвонили нахомили наорали угрожали
    Потом перестали звонить вообще может уже в суд подали а я не знаю????
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 3
    Экспресс-кредит Сургут? У меня они от другой МФО. Я тоже не знал. Эти каллы когда подавали на судебный приказ, неправильно определили территориальную подсудность. Так что им возвратили заявление. Через 3 недели узнал. Это другой участок смотреть, и не "гражданские дела", а "первичные документы гражданского производства". Конечно не плачу тем, кто даже за СП не умеет ходить. Это мог быть мой первый СП, но теперь уже не будет первым.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Смс пришло от кредит экспрес
    А было написано что нарушаю и тд типа мошенничеством занимаюсь И в конце ООО КЭФ вот так после этого я связалась на меня наорала там [***] какая то угрожала и тд после этого не звонили очень боюсь тк просрочка очень большая на 5 месяцев плачу чуть по чуть но сумма от этого меньше не становится(((( брала 35к чтоб закрыть другие просрочки
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Так это не Экспресс-кредит. Это Кредит Экспресс Финанс, и вообще это агентские коллекторы. Им не продавали долг, просто передали на прозвон. Так что они никто и смысла разговаривать с ними никакого. Платить по-прежнему в Быстроденьги, если платить.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    Спасибо уже не так страшно жить сэтими долгами (((((
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, брала в быстроденьги 14000,просрочка месяц, а долг уже 22000,на данный момент нахожусь на карантине с короновирусом, звонили, предложили, чтобы 8000 внесла, потом решат и пойдут на уступки, но эти 8000 взять негде было, сказали что будут доставать окружение
  • 0
    Ольга
    Пишите им отзыв на взаимодействия с 3 лицами по электронке,  принимают.  Потом звоните на горячую линию и жёстко поговорите, что бы немедленно приняли отзыв и напомните им про закон от 01.07, что отзыв в принципе уже не нужен и не имеют права звонить. У меня после этого никого не трогали
  • 0
    Соня отвечает Алла
    | ответов 4
    Мне в первый день позвонили. Уже четвертый день пошел, не звонят больше. Но я собираюсь платить. ЗП 10 числа и всего 2 платежа осталось. Так им и сказала, чтт в связи с объявлен нерпбочими днями зп перенесли.
  • 0
    Рашн отвечает Соня
    | ответов 3
    Какие еще нерабочие дни?? Нет таких в России, шо вы гоните! Мне все работаем все дни
  • 0
    Соня отвечает Рашн
    | ответов 2
    Представляешь, а мне перенесли. Речь была о том, звонят - не звонят. Суть уясни, утырок
  • 0
    Рашн отвечает Соня
    | 1 ответ
    Слышь ты, щенок, я тебя не обзывал
  • 0
    Соня отвечает Рашн
    Иди убейся об стену и не лезь со своим мнением. Не тебе ответ пришел.
  • 0
    Соня отвечает Аня94
    А сколько просрочка была?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Мне вообще звонили говорили, что перезаймите у кого нибудь деньги на 10 минут, погасить и возьмите новый, я считаю, что это бред
  • 0
    Рашн отвечает Екатерина
    Не одобрят повторный. А так говорят, чтобы закрыли просрочку

Ответить на тему