Просрочка уже большая Денег вообще не хватает платить Продали экспресс кредит там позвонили нахомили наорали угрожали Потом перестали звонить вообще может уже в суд подали а я не знаю????
Экспресс-кредит Сургут? У меня они от другой МФО. Я тоже не знал. Эти каллы когда подавали на судебный приказ, неправильно определили территориальную подсудность. Так что им возвратили заявление. Через 3 недели узнал. Это другой участок смотреть, и не "гражданские дела", а "первичные документы гражданского производства". Конечно не плачу тем, кто даже за СП не умеет ходить. Это мог быть мой первый СП, но теперь уже не будет первым.
Смс пришло от кредит экспрес А было написано что нарушаю и тд типа мошенничеством занимаюсь И в конце ООО КЭФ вот так после этого я связалась на меня наорала там [***] какая то угрожала и тд после этого не звонили очень боюсь тк просрочка очень большая на 5 месяцев плачу чуть по чуть но сумма от этого меньше не становится(((( брала 35к чтоб закрыть другие просрочки
Так это не Экспресс-кредит. Это Кредит Экспресс Финанс, и вообще это агентские коллекторы. Им не продавали долг, просто передали на прозвон. Так что они никто и смысла разговаривать с ними никакого. Платить по-прежнему в Быстроденьги, если платить.
Спасибо уже не так страшно жить сэтими долгами (((((
0
Екатерина
Здравствуйте, брала в быстроденьги 14000,просрочка месяц, а долг уже 22000,на данный момент нахожусь на карантине с короновирусом, звонили, предложили, чтобы 8000 внесла, потом решат и пойдут на уступки, но эти 8000 взять негде было, сказали что будут доставать окружение
0
Ольга
Пишите им отзыв на взаимодействия с 3 лицами по электронке, принимают. Потом звоните на горячую линию и жёстко поговорите, что бы немедленно приняли отзыв и напомните им про закон от 01.07, что отзыв в принципе уже не нужен и не имеют права звонить. У меня после этого никого не трогали
Мне в первый день позвонили. Уже четвертый день пошел, не звонят больше. Но я собираюсь платить. ЗП 10 числа и всего 2 платежа осталось. Так им и сказала, чтт в связи с объявлен нерпбочими днями зп перенесли.
Ответить на тему