• 0
    Марина 53 отвечает Нат
    Скажите пожалуйста а через сколько времени после отмены сп они у вас с иском пошли, и после получения копии искового заявления через сколько дней назначили заседание?
  • 0
    Ник
    | ответов 2
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста что означает предварительное судебное заседание? Будет как понимаю основное?
  • 0
    Галина
    Доброго дня всем! Может кто знает долг перед БД,с месяц примерно,сегодня названивают каллы с Эвереста...кто знает про них? Как ведут себя..
  • 0
    Аннет
    | ответов 3
    Прислали письмо на почту по месту регистрации,будут ли ещё слать письма?
  • 0
    Canny отвечает Аннет
    | ответов 2
    в прошлый раз они мне за 14 дней прислали три письма по адресу регистрации. сейчас 32 день просрочки, пока тишина. завтра пойду на почту писать довостребование, ну их в баню.
  • 0
    Расиль отвечает Canny
    | 1 ответ
    Ну я брал должен буду отдать денег нету а что если забить на это? Ну или позже платить можно ли так ?
  • 0
    Расиль отвечает Расиль
    Ну сегодня должен типо, а денег то нет его платить, домой могут сами приехать ??
  • 0
    Борис Аркадьевич отвечает Нат
    Расскажите пожалуйста как у вас прошел суд?
  • 0
    Расиль
    | 1 ответ
    У меня сегодня 18й день просрочка,
  • 0
    Александр отвечает Расиль
    44 дня просрочки, они никуда не выезжают, раньше тоже в просрочку уходил у них. Просто звонки и письма
  • 0
    Александр отвечает Ник
    | 1 ответ
    Предварительное-когда судья по факту просто ознакамливается с делом, и готов рассмотреть поступающие ходатайства и возражения с Вашей стороны. Может, например, вы готовы документы какие-то предоставить. В основном судебном заседании уже рассматривает по существу, и выносит решение , если нет дополнительных препятствий
  • 0
    Расиль отвечает Александр
    Вы там бывали, у вас сейчас 44 дня просрочки ??
  • 0
    Александр
    У них я брал неоднократно, когда-то вовремя отдавал, иногда просрочки были. сейчас вот 44 дня
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Кто-нибудь знает, как сделать, чтобы письма от МФО не приходили по месту регистрации, а приходили на фактический адрес проживания?
  • 0
    Юлия
    Добрый день
    Такой вопрос ,была просрочка по займу дней 15 на 15 день погасил займ могли письмо уже за это время отправить по адресу регистрации ?

Ответить на тему