Быстроденьги долг
- Антон 88 отвечает Антон 88| ответов 2А как быстро карту заблокируют после всего этого?
- Аннет отвечает Антон 88| 1 ответОт быстроденьг у меня ещё не было иска,но подруги просили не больше что положено, заблокируют когда откроют ип, где то дней через 10 у меня блокировали после того как задолженность появилась на гос услугах
- Антон 88 отвечает АннетСпасибо огромное)
- Андрей877 отвечает Антон 88Quote:сегодня они мне из Ульяновска прислали копию искового заявления всего на 20 грамм, при этом в письме указали только сумму долга и госпошлину, ничего о дате суда вообще нет!
Дату суда назначает суд. Откуда в копии искового заявления будет дата суда? Истец в соответствии с ГПК РФ отправляет ответчику копию искового, а когда отправляет в суд, прикладывает доказательства, что вам отправлял копию.Quote:Как быстро этот документ вступит в силу?
Этот документ? Никогда. Копия искового не вступает ни в какую силу. Вступит в силу решение суда по этому иску. - Семён| 1 ответУ меня просрочка 18 дней, приедут ли они ко мне домой? Просрочка 2138 рублей всего
- Зайка отвечает СемёнНи кто не приедет. Звонить будут
- Рроманыч отвечает МаксимПросрочка 200 дней. Сумма сейчас 15. Ни звонков ни писем . Первый месяц звонили и все.
- Иван| ответов 5https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1 ... RkZCeTgDn6uOyic
Приезжал вот это коллектор угрожал всяческими неприятностями если не верну долг, звонили постоянно с угрозами я просил отсрочку. через три дня в замок насовали спички . Если ктото пострадал от его действий отзовитесь. Буду жалобы писать в полицию. - лена отвечает Иванвы серьезно ?
- лена отвечает Иванкакая у вас просрочка и какой долг ?
- ЮлияДобрый вечер
Просрочка 13 дней пока даже не звонят ,продления закончились смогу оплатить только через неделю где то,через какое время начинают названивать и когда ждать писем по прописке ? - Алла| ответов 5Скажите займ долгосрочный подпустила платёж просрочка что дальше ждать от них?как ведут себя ?
- Нат| ответов 2Всем привет. Скажите пожалуйста, завтра судебное заседание. Как оно вообще проходит? Чего там вообще? Честно первый раз. И хотелось бы понимать чего ожидать
- Татьяна86Добрый вечер!Через какой промежуток времени отдают коллекторам?И всегда ли это делают?
- ЭляКаким коллекторам они передают долг? Какой то экспресс кредит пошёл в суд от кого не знаю, карты заблочили в сбере сп не получала, могут они от быстро денег пойти? Звонить бесполезно все операторы заняты и так каждый день, по электронке не отвечают.
Ответить на тему