• 0
    Антон 88 отвечает Антон 88
    | ответов 2
    А как быстро карту заблокируют после всего этого?
  • 0
    Аннет отвечает Антон 88
    | 1 ответ
    От быстроденьг у меня ещё не было иска,но подруги просили не больше что положено, заблокируют когда откроют ип, где то дней через 10 у меня блокировали после того как задолженность появилась на гос услугах
  • 0
    Антон 88 отвечает Аннет
    Спасибо огромное)
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон 88
    Quote:
    сегодня они мне из Ульяновска прислали копию искового заявления всего на 20 грамм, при этом в письме указали только сумму долга и госпошлину, ничего о дате суда вообще нет!

Дату суда назначает суд. Откуда в копии искового заявления будет дата суда? Истец в соответствии с ГПК РФ отправляет ответчику копию искового, а когда отправляет в суд, прикладывает доказательства, что вам отправлял копию.

Quote:
    Как быстро этот документ вступит в силу?

Этот документ? Никогда. Копия искового не вступает ни в какую силу. Вступит в силу решение суда по этому иску.
  • 0
    Семён
    | 1 ответ
    У меня просрочка 18 дней, приедут ли они ко мне домой? Просрочка 2138 рублей всего
  • 0
    Зайка отвечает Семён
    Ни кто не приедет. Звонить будут
  • 0
    Рроманыч отвечает Максим
    Просрочка 200 дней. Сумма сейчас 15. Ни звонков ни писем . Первый месяц звонили и все.
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1 ... RkZCeTgDn6uOyic
    Приезжал вот это коллектор угрожал всяческими неприятностями если не верну долг, звонили постоянно с угрозами я просил отсрочку. через три дня в замок насовали спички . Если ктото пострадал от его действий отзовитесь. Буду жалобы писать в полицию.
  • 0
    лена отвечает Иван
    вы серьезно ?
  • 0
    лена отвечает Иван
    какая у вас просрочка и какой долг ?
  • 0
    Юлия
    Добрый вечер
    Просрочка 13 дней пока даже не звонят ,продления закончились смогу оплатить только через неделю где то,через какое время начинают названивать и когда ждать писем по прописке ?
  • 0
    Алла
    | ответов 5
    Скажите займ долгосрочный подпустила платёж просрочка что дальше ждать от них?как ведут себя ?
  • 0
    Нат
    | ответов 2
    Всем привет. Скажите пожалуйста, завтра судебное заседание. Как оно вообще проходит? Чего там вообще? Честно первый раз. И хотелось бы понимать чего ожидать
  • 0
    Татьяна86
    Добрый вечер!Через какой промежуток времени отдают коллекторам?И всегда ли это делают?
  • 0
    Эля
    Каким коллекторам они передают долг? Какой то экспресс кредит пошёл в суд от кого не знаю, карты заблочили в сбере сп не получала, могут они от быстро денег пойти? Звонить бесполезно все операторы заняты и так каждый день, по электронке не отвечают.

Ответить на тему