• 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Дак я не поняла они просто письма присылают с почтальееом или заказным?
  • 0
    Александр отвечает Аннет
    По идее-заказным, с предварительным извещением
  • 0
    Аня94
    | ответов 2
    Звонят третьим лицам. Сегодня звонили на работу, благо, что трубку сняла я.
    Накатала жалобу на е-мейл, с требованием убрать с прозвона третьих лиц, указаны они там как контакты или нет - согласия на звонки они не давали, так что звонить они имеют право только мне.
    Жду, что ответят, попробуют доказывать, что имеют право звонить - сразу в ФССП жалобу!
  • 0
    Марина
    Всем привет!

Подскажите , пожалуйста, как у них с проворным одобрением? Было несколько займов онлайн-все погашались досрочно, почти всегда немного поднимали лимит и одобряли за 5 минут. Сегодня пришло сообщение, что мне доступны специальные условия для оформления займа(снижение ставки и увеличение лимита до 100 к). Погасила и выставила новую заявку-теперь уже час рассматривают:((( это что означает? Могут отказать? У кого так было?
  • 0
    Вера отвечает Аня94
    Я звонила на гор линию и жаловалась, потом мне пришла смс что мол извиняемся и все номера удалены, 2 недели даже мне не звонят....
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Самая дырявая контора. 8% за погашение с карты.

Хорошо хоть не дали. Все время ошибка была. Данные СМЭБ  анкеты не найдены.
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    А с Киви кошелька 2,04% комиссия. По реквизитам из Тинькофф какого-нибудь вообще без комиссии. 8% конечно не нужно платить, слишком жирно.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У меня в АйДиКоллект передали по агентскому, получила сегодня письмо от них заказное
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Когда эти черти отправляют письма по адресу регистрации?просрочка 17 дней
  • 0
    Максим отвечает Настя
    Настя,расскажите поподробнее,пожалуйста.
    А если я проживаю в Москве,а адрес по регистрации черт знает где.Можно ли сделать это удалённо?
  • 0
    Вера отвечает Ирина
    Через сколько после просрочки?
  • 0
    Антон 88
    | ответов 7
    Ребята всем привет, месяц назад отменил СП от них, сегодня они мне из Ульяновска прислали копию искового заявления всего на 20 грамм, при этом в письме указали только сумму долга и госпошлину, ничего о дате суда вообще нет! Как быстро этот документ вступит в силу?
  • 0
    Аннет отвечает Антон 88
    | ответов 5
    Это исковое они прислали уведомив что подали иск, потом вам с вашего участка мировых судей придёт уведомление что назначена дата рассмотрения дела, потом уже пришлют решение скорее всего удовлетворят и потом месяца через два три у приставов появится
  • 0
    Аннет отвечает Аннет
    | ответов 4
    У меня суд был в феврале, в июне только приставы открыли исполнительное производство
  • 0
    Антон 88 отвечает Аннет
    | ответов 3
    А много они у вас по иску просили? Можно ли как нибудь снизить их хотелки?

Ответить на тему