• 0
    Алина
    Звонили с Быстроденьги говорили что если не оплачу сегодня то передадут в коллекторское агентство. Срок просрочки 40 дней долг 7601 рубль они пугают или нет? И если не брать трубку хуже будет?
  • 0
    Ирэн
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Подскажите, кто знает. Брала 10000, два раза оплатила пролонгацию. Сейчас долг 18000. До какой суммы максимально вырастет долг? И можно ли оплачивать частями?
  • 0
    Михаил отвечает Ирэн
    25к максималка - то что уже оплатили
  • 0
    Гость
    Ходят ли по домам?
  • 0
    Авелина
    | ответов 2
    Прислали смс о выезде по адресам. Выезжают они ходят по адресам?
  • 0
    Хелен отвечает Авелина
    | 1 ответ
    Просрочка полгода. Никто не приезжал. Но в суд подали
  • 0
    Анна
    На какой день приходит письмо по месту прописки?
  • 0
    Анна
    Просрочка 6 дней. Не звонят. Когда жестить начинают?
  • 0
    Диана
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста в лк указано что займ передан в суд, как узнать в какой суд и что вообще с этим делать. Первое МФО которые в суд подали. Не знаю как вести себя
  • 0
    Маркус отвечает Диана
    | ответов 7
    Подсудность указана в договоре в личном кабинете.
  • 0
    Диана отвечает Маркус
    | ответов 6
    А можно узнать где именно тут документов по договору десяток.... Ничего не пойму
  • 0
    Маркус отвечает Диана
    | ответов 5
    Ищите договор микрозайма или что-то подобное,в нём смотрите "территориальная подсудность по искам кредитора к заёмщику" или "подсудность споров по искам к заёмщику".
  • 0
    Диана отвечает Маркус
    | ответов 4
    Я нашла, там указаны возможные места обращения в суд. Вы случайно не сможите подсказать как там уже найти это суд производство и что дальше делать?
  • 0
    Ольга отвечает Диана
    | ответов 3
    Та же ситуция ,как долга доки с суда ждать ?
  • 0
    Диана отвечает Ольга
    | ответов 2
    Не знаю , может что то не правильно ищу, но на сайтах суда не нахожу ничего. Может вам известно как искать, всё пишут об отмене СП, как это сделать не знаете?

Ответить на тему