Нет они сами документы будут направлять в суд, без продажи
0
Нат
Спасибо всем большое.
0
наталья87
| ответов 4
Третьим лицам звонят , у меня звонят причем только третьим лицам но не мне, хотя я на всех трубки беру. Сегодня первый раз позвонили мне, сутки дали на возврат иначе передают куда то просрочка около 40 дней, платить буду , но через пару дней планирую. Разговаривают по хамски, написала жалобы за то что вместо меня звонили третьему лицу
Позвонили сегодня от БД, просрочка 18 дней. Сказали до завтра не оплачиваю-буду везде и всем звонить Кто сталкивался? Что в итоге?звонят 3лицам?не из оставленных номеров звонят кому то?
Жалобу на них в ФССП не имеют они право звонить никому кроме вас, у меня номера из базы данных удалили
0
Аннет
А с каких номеров они звонят и с региона какого с того где проживаете, просто их офисы везде же есть?
0
Татьяна86
Всем привет!Сксжите пожалуйста, отправила отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, ответили официальным письмом на почту электронную и отправили также обычной, что отзыв согласия о взаимодействии не лишает компанию права передать долг в коллекторской агентство, я так понимаю, передадут долг и там ведь тоже этот отзыв будет действовать?Получаетсч они же передают договор со всем изменениями и отзывами.
0
🗿
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста просрочка 17 дней заплатить смогу только через 2 недели что мне ждать от них?будут названивать всем подряд?
Ответить на тему