• 0
    Вера отвечает Нат
    Вы не подумайте, я к вам не с претензией, просто пытаюсь их логику понять...очень уж не хочется чтобы продали ЮК № 1.
  • 0
    Сергей отвечает Нат
    Нет они сами документы будут направлять в суд, без продажи
  • 0
    Нат
    Спасибо всем большое.
  • 0
    наталья87
    | ответов 4
    Третьим лицам звонят , у меня звонят причем только третьим лицам но не мне, хотя я на всех трубки беру. Сегодня первый раз позвонили мне, сутки дали на возврат иначе передают куда то просрочка около 40 дней, платить буду , но через пару дней планирую. Разговаривают по хамски, написала жалобы за то что вместо меня звонили третьему лицу
  • 0
    +++ отвечает наталья87
    | ответов 3
    когда начали звонить третьим лицам, с самого начала просрочки?
  • 0
    наталья87 отвечает +++
    | ответов 2
    Через пару недель может , до этого совсем тишина была
  • 0
    Аннет отвечает наталья87
    | 1 ответ
    А кому звонили, контактам или вообще номера которых не оставляли, и на работу звонили?
  • 0
    Александра
    Дают ли повторно займ если есть просрочки в других?
  • 0
    наталья87 отвечает Аннет
    Пока только тому , чей номер оставляла...
  • 0
    Уляля
    | 1 ответ
    Позвонили сегодня от БД, просрочка 18 дней.
    Сказали до завтра не оплачиваю-буду везде и всем звонить
    Кто сталкивался?
    Что в итоге?звонят 3лицам?не из оставленных номеров звонят кому то?
  • 0
    Вера отвечает Уляля
    Жалобу на них в ФССП не имеют они право звонить никому кроме вас, у меня номера из базы данных удалили
  • 0
    Аннет
    А с каких номеров они звонят и с региона какого с того где проживаете, просто их офисы везде же есть?
  • 0
    Татьяна86
    Всем привет!Сксжите пожалуйста, отправила отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, ответили официальным письмом на почту электронную и отправили также обычной, что отзыв согласия о взаимодействии не лишает компанию права передать долг в коллекторской агентство, я так понимаю, передадут долг и там ведь тоже этот отзыв будет действовать?Получаетсч они же передают договор со всем изменениями и отзывами.
  • 0
    🗿
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста просрочка 17 дней заплатить смогу только через 2 недели что мне ждать от них?будут названивать всем подряд?
  • 0
    Вера отвечает 🗿
    у меня 25 дней, никому не звонят

Ответить на тему