• 0
    Андрей877 отвечает Аннет
    Из того, что я читал, не уведомляют. Просто пропадает долг из ЛК, и не пишут, что продали и кому.
  • 0
    Нат
    | ответов 4
    Сегодня прислали копию искового заявления. Что дальше ждать идут в суд? Или отдадут в ка?
  • 0
    Андрей877 отвечает Нат
    | 1 ответ
    Перед подачей иска в суд обязаны отправить вам копию искового заявления и документы, которые у вас отсутствуют. Это их обязанность в соответствии с ГПК РФ. Наверно ждать суд.

Судебный приказ отменяли? Или им отказали в принятии?
  • 0
    Нат отвечает Андрей877
    Отменяла
  • 0
    Нат
    | ответов 6
    А сколько по времени это длиться? И сразу на работу это все прийдет или как это происходит?
  • 0
    Сергей отвечает Нат
    | ответов 5
    Что именно длится? От копии искового проходит примерно месяц как они появляются в суде, суд назначает дату заседания, вас оповещают, проходит суд ил отправляют обратно в быстро деньги, вам по почте примерно через 2 недели придёт решение суда, а ил попадает в банк иили приставам или работодателя это уже выбор быстро деньги как захочет примерно через 3 месяца, за это время у вас имеется погасить вашу задолженность.
  • 0
    На отвечает Сергей
    Спасибо большое, просто хочу закрыть без привлечения работодателей ну и всех остальных. А мне для этого надо месяц-полтора. Заявление у них написано от 26.08.21, но не знаю отправили они его в суд или нет. Потому что в суде смотрела ничего нет пока.
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | ответов 3
    Вы немного путаете. Не буду заострять внимание на "ИЛ отправляют обратно", давайте по существу. Как суд выносит решение, даётся время на обжалование, то есть на подачу апелляционной жалобы. В течение этого времени решение суда не вступит в силу и ИЛ не выдадут. Апелляцией тоже можно достаточно долго затянуть вступление в силу. Но может понадобиться сначала написать заявление на составление мотивированного решения, потом уже апелляция. Вот как апелляция выносит решение, оно вступает в силу сразу, и если сторона дела подаёт кассационную жалобу, кассация идёт уже на вступившее в силу решение.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Может быть и так правильно будет, но суть в том что есть время на погашения у предыдущего писателя пока ил не вступит в силу, как она пишет без лишних проблем.
  • 0
    Вера отвечает Нат
    | 1 ответ
    Юр компании № 1 не продавали? Иск от самих БД?
  • 0
    Нат отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну я правильно поняла, что месяц- полтора у меня точно есть? Так как на документе написано 26.08.21, но пока вроде как в суд сам не отправили.
  • 0
    На отвечает Вера
    Да иск от самих БД. Не продавали никому.
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    А как вот так бывает чей то продают долга  а по чьим то сами ходят....
  • 0
    Нат отвечает Вера
    | ответов 2
    Но вот у меня, так, ну не могли же они написать заявление в суд и не отправить его? Но прислать мне? А потом просто продать? Или может быть и такое ?
  • 0
    Сергей отвечает Нат
    Да, примерно так, можно оплатить и в ходе этих всех действий , а копии чека предоставить на заседании суда, если до него дело дошло.

Ответить на тему