Быстроденьги долг
- Малина500 отвечает irisha| ответов 6Сегодня пришло в Эл почту письмо от них. Предлагают оплатить 0.6 от суммы долга. Займ был 15тр,накрутили до 26тр,получается просят оплатить 15600 до 2 марта. Очень заманчивое предложение. Жаль что средства отсутствуют. Вам предлагали такую акцию?
- irisha отвечает Малина500Эти нет. Я лично ничего не брала у них))
- Ирина| 1 ответА мне вчера пришло смс от капитана Савина В.Ю. На меня дело заведено по ст. 165. Заявление на меня написал Казаков Михаил Сергеевич представитель Быстро Деньги. Как думаете развод?
- ОляПраво требования по Вашему займу переуступлено
Зашла в личный кабинет, а там вот что.. Как теперь узнать кому именно переуступлено? - ИринаЕще меня представитель Быстро деньги Казаков М.С.который на меня якобы накатал заявление в полицию. Назвал меня маргиналкой.
- Лариса отвечает ИринаДоброе утро. Мне точь в точь такое же смс пришло от капитана Савина В.Ю.
- АнонимЗдравствуйте. Просрочка 27 дней, оплатить смогу только через два дня. Успели ли отправить письмо по месту регистрации? И отправляют обычное или заказное
- Катя отвечает Малина500| ответов 3Сколько у вас просрочка? Я бы тоже хотела такую акцию
- Малина500 отвечает Катя| ответов 2Не помню, в лк не хочу пока заходить, больше месяца вроде, да 5 января вышла в просрочку, до 3 марта предлагают закрыть по акции
- Аноним отвечает Малина500| 1 ответЗа это время присылали письма по адресу регистрации?
- Малина500 отвечает АнонимНе знаю, я там не живу
- Olga| 1 ответСкажите пожалуйста, через сколько пойдут за СП? У меня 4 месяца просрочки, уже максималка набежала, скидок не предлагают, частично тоже не соглашаются на оплату, что ждать от них? И не могу найти в договоре подсудность, куда они подают в суд? Как отслеживать? Может кто подскажет
- Мила отвечает OlgaЗа 4 мес звонили окружению?
- НадеждаЯ ваш клиент вы мой счет орест сделали детский пособие верните детский счет пособия иск ув надежда.
- Андрей877Quote:Я ваш клиент вы мой счет орест
Я твой дом труба шатал ))
Ответить на тему