Перед подачей иска в суд обязаны отправить вам копию искового заявления и документы, которые у вас отсутствуют. Это их обязанность в соответствии с ГПК РФ. Наверно ждать суд.
Судебный приказ отменяли? Или им отказали в принятии?
Что именно длится? От копии искового проходит примерно месяц как они появляются в суде, суд назначает дату заседания, вас оповещают, проходит суд ил отправляют обратно в быстро деньги, вам по почте примерно через 2 недели придёт решение суда, а ил попадает в банк иили приставам или работодателя это уже выбор быстро деньги как захочет примерно через 3 месяца, за это время у вас имеется погасить вашу задолженность.
Спасибо большое, просто хочу закрыть без привлечения работодателей ну и всех остальных. А мне для этого надо месяц-полтора. Заявление у них написано от 26.08.21, но не знаю отправили они его в суд или нет. Потому что в суде смотрела ничего нет пока.
Вы немного путаете. Не буду заострять внимание на "ИЛ отправляют обратно", давайте по существу. Как суд выносит решение, даётся время на обжалование, то есть на подачу апелляционной жалобы. В течение этого времени решение суда не вступит в силу и ИЛ не выдадут. Апелляцией тоже можно достаточно долго затянуть вступление в силу. Но может понадобиться сначала написать заявление на составление мотивированного решения, потом уже апелляция. Вот как апелляция выносит решение, оно вступает в силу сразу, и если сторона дела подаёт кассационную жалобу, кассация идёт уже на вступившее в силу решение.
Может быть и так правильно будет, но суть в том что есть время на погашения у предыдущего писателя пока ил не вступит в силу, как она пишет без лишних проблем.
Ответить на тему