• 0
    Гость. отвечает Аннет
    Да звонят.
  • 0
    Алена отвечает Гость.
    И что в итоге ? Звонили 3-м лицам? Какие были действия у них?
  • 0
    Гость
    Долгосрочный займ,по началу вносила платежи,потом не смогла ,долг 100т,могут ли реструктуризацию предложить ?и как ведут себя ?хочу вносить частями ,хоть по немного
  • 0
    Сергей отвечает Игорь 91
    Через три месяца примерно после сп
  • 0
    Сергей отвечает Китаиц
    Кто же его простил интересно?
  • 0
    Я да
    Добрый день. Просрочка примерно 20 дней частично платила. Сегодня позвонили сказали до субботы оплатить. Назвали имя руководителя. Будут звонить на работу? Искать номера?
  • 0
    Денис
    | ответов 4
    Всем здравствуйте! У меня сразу несколько вопросов, помогите пожалуйста…

Просрочка с мая месяца 2021. Долг в данный момент 71, брал 60. Отзыв отправлял еще летом, третьим лицам вроде не звонили. сегодня заходил в ЛК долг еще стоит. Когда примерно они пойдут в суд?
  • 0
    Денис отвечает Денис
    | ответов 3
    И как действовать когда они пойдут в суд
  • 0
    Денис
    И ещё.
    Заметил, что при входе в ЛК я опять какие-то согласия даю при отправке кода. Будут ли они после этого названивать мне и 3 лицам?
  • 0
    Сергей отвечает Денис
    | ответов 2
    Пойдут они в суд через полгода за сп, затем ещё через полгода с иском, у вас как раз максимальная сумма наберёт, считают оеи все верно без накрутки, как поступать платить да и всё, хоть частично, они все на суде представляют зачисления, всё жк меньше потом платить когда ил окажется у приставов, да и ещё исполнительный сбор накрутят т. к вовремя не внесён платёж
  • 0
    Олеся отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А как себя ведут при просрочке? ищут кого нибудь?
  • 0
    Сергей отвечает Олеся
    Кого им искать, номера какие контактные оставляли они могут позвонить на них, но не всегда, на работу звонят если давали правильно номер, а так всё как положено ено 2 раза в неделю самому заемщику, вносите платежи сколько у вас есть денег.
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Пишут что быстро деньги отдают в ка юридическая компания № 1 а те конченные отморозки....правда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мари
    Да, была такая информация.

Ветка по ним:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1931e5fbae74 ... ja-1-nomer-odin
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Через сколько они продают этому юр агентству и как то об этом уведомлять?

Ответить на тему