После 11 мес просрочки уступка сегодня в МБА Финанс. Письмо пришло на майл. Звонки от Быстроденег были только два в первый месяц. Сумма тела 6т.
0
Быстроденьги
Скажите, пожалуйста, реально ли у них за страховку вернуть и будут ли присылать ответ домой по адресу регистрации? Не очень бы этого хотелось.
0
007
У меня тоже на сайте у них висит информация что дело в суде. Зашёл в раздел документов, там целый список документов но самого договора не заметил. С телефона не удобно
0
007
| 1 ответ
И вообще подскажите. Если подключена господа, можно разве пропустить информацию что кредитор обратился за приказом? У меня пока 4 приказа было. Все по месту регистрации. И по всем у меня было полно времени отменить приказ
0
Дмитрий
| ответов 3
Всем привет. Есть займ долгосрочный в быстроденьги.. 35000 на полгода с платежом по 9к .. Неивнес ни одного.. На сайте в личном кабинете сразу вылезает окно с инфой о долге и что 106 дней просрочки.. Причём написано что основной долг 15к и 35 к процентов. Сегодня получил уведомление на почту о заказном письме из Ульяновска. Пробил на сайте почты, отправитель быстро деньги.. Что там может быть? Принимать ли письмо?
0
Петр
Здравствуйте, в Москве и в московской области ходят по домам ? Калы Жестят или нет ?
Ответить на тему