Ну так в какое-то коллекторское агентство продали по цессии. Можно либо в кредитной истории посмотреть, куда БыстроДеньги были обязаны в течение 5 рабочих дней передать информацию, кому продали, либо спросить у БыстроДеньги.
С моим долгом также поступили, в эту же компанию. Они даже звонили жене генерального директора компании. С ними шутки плохи, хоть они и нарушают закон, на это им плевать. Дерзкие, наглые, хамоватые
0
Анастасия
Здравствуйте. На каком основании можно отменить СП?
0
гость
Я писал не согласен с суммой долга СП отменили
0
Анаст
Здравствуйте! Подскажите как отменить сп, первый раз с этим столкнулась. И может кто знает если они с сп сами в банк пойдут, то те с карты в 100% обьеме списывать будут
0
гость
Посмотрите ветку Судебный приказ стр 1 там шаблон Пишите заявление Приложите ксерокопию паспорта стр 1 и там где прописка и отправляйте заказным письмом в суд Пошлина не платится А снимать должны 50 процентов
0
Татьяна86
| 1 ответ
Добрый день. Подскажите на какой день просрочки начинают взаимодействие с должником и третьими лицами?Отзыв соблюдаюсь как я понимаю. Завтра первый день просрочки.
Я вообще не помню от них каких-то телодвижений, присылали смс, а вот КЭФ от них безобраничали, написала им жалобу, больше не слышала, через 6 месяцев пошли за сп, ещё через 4 с иском, когда пошли в суд долг в лк пропал
0
Алена
| ответов 2
Сегодня позвонили якобы с досудебного отдела,сказали,чтобы закрывала долг в течении суток ,иначе уже по-моему долгу был совет и коллекторской агенство готовь выкупить мой долг , потом мы с ней разговариваем и она якобы берет от кого-то трубку и говорит, дозвонились до меня и что документы передают , потом резко сказала , что вам даются сутки и сбросила , что вообще от них ожидать? Займ в просрочке, но платежи были, долг сейчас 13тыс
Ответить на тему