• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Перечитала почти весь форум и не поняла когда отправляют письма по прописке?
    Месяц почти в просрочка ,успели ли направить свою бумажку??
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    Я отправил в начале месяца быстро деньги отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами,сегодня домой пришёл ответ,очень странно,хотя отправлял на электронку им,так же если вам родители не знают,лучше не пишите им,мои все знают,но я прям афигел
  • 0
    Константин
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда Быстроденьги передаёт судебный приказ для взыскания долга?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Здравствуйте. Просрочке где-то пол года. По агентскому не передавали никому. Зашла в ЛК, там сверху написано что займ передан в суд. Действительно так или просто пугалка?
  • 0
    Татьяна
    И рядом с суммой долга написано что я должна позвонить по номеру их горячей линии и узнать сумму судебных расходов для оплаты. Долг уже максималка
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Смотрите в договоре займа подсудность и отслеживайте соответствующий сайт судебного участка. У БыстроДеньги договорная подсудность! Районный тоже смотрите, если у вас более 50 тысяч долг, вдруг СП отказ в принятии будет.

По своему адресу регистрации судебный участок тоже не забывайте отслеживать. Вообще как отслеживать, знаете?
  • 0
    Марк отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, у Вас судебный приказ/исполнительный лист приставам сразу передавали, или сперва в Сбербанк?
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Не совсем. Зашла на сайт своего участка по регистрации, ввела фамилию свою, показало список дел моих однофамильцев, меня там нет
  • 0
    | 1 ответ
    Ну и хорошо, что нет. Смотрите два сайта: по регистрации и по подсудности в договоре. Как появляется СП на ваш, сразу можете отправлять возражение. Сумму не требуется указывать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марк
    Quote:
    Андрей, у Вас судебный приказ/исполнительный лист приставам сразу передавали, или сперва в Сбербанк?

Вопрос понял, но не по адресу. Я с ними рассчитался в срок. Просто в курсе про подсудность, сам брал там займы.

Думаю, со вступившим вчера в силу законом тем более будут в Сбербанк. В банк только с 1 июля можно будет заявление о сохранении прожиточного минимума.
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    Спасибо большое за ответы
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    По подсудности тоже тихо. Может пока пугалка такая просто. Но я собираюсь их потихоньку начинать оплачивать в ближайшее время, может увидят движение и договоримся
  • 0
    После оплаты может вылезти СП, так как документы отправлены в судебный участок до поступления от вас оплаты. В таком случае просто отменить СП. Но обязательно отменить, иначе могут начать взыскивать уже оплаченный долг ещё раз.
  • 0
    AnnA77 отвечает Татьяна
    Нет, не пугалка, где-то через 5 месяцев долг в личном кабинете исчез и прилетел сп, ещё через 4 месяца иск
  • 0
    Нужен хороший ответ.
    Сегодня пришло письмо, что привлекают агента, кому нибудь такое присылали?? Чего ждать теперь??

Ответить на тему