• 0
    ирис отвечает Яяя
    кто-то тут писал что отказывают. может быть смотря еще какой просрок.... я бы не рисковала. им главное чтобы вы закрыли долг и все
  • 0
    Элина
    | ответов 2
    Долг продан РСВ, но спустя длительное время начали поступать звонки от Быстроденьги. Почему? Я же сейчас должна РСВ, а не МФО
  • 0
    Маша отвечает Элина
    | 1 ответ
    Может долг не был продан, а передан на время по агентскому договору в рсв? Срок по договору закончился, и договор вернулся обратно в мфо. Потом они могут либо продать калам, либо ещё кому-то по агентскому договору передать на прозвон, либо за СП пойдут
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    РСВ только цессионарий. По агентскому мне неизвестно случаев. Из той же группы компаний КЭФ агентские. Я думаю, звонит автомат с рекламой займа. А что должник в чёрном списке после цессии, может база данных слетела.
  • 0
    Даша
    Эти [***] звонят бывшему мужу, говорят про долг и где, ещё говорят что номер указан как контактный. Сейчас же написана жалоба. Вообще попутали.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  муж брал займ в быстроденьги, прошло два года, подали в суд, нужно ли отменять судебный приказ?
  • 0
    Ю
    | ответов 3
    Есть смысл писать заявление на реструктуризацию? Одобрят ли? Есть такие кто писал?
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Как в правилах всегда отменяют судебный приказ, а там дело каждого человека хочет на отмену приказа пишет, хочет так оставляет.
  • 0
    Андрей отвечает Ю
    | ответов 2
    Никакой реструктуризации они не делают.
  • 0
    Андрей отвечает ирис
    Если оставляли номера рабочего номера, то звонят по щапросам ничего не делают это бред им никто информацию такую не предоставит
  • 0
    Ю отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А вы пробовали? Мне просто в чате ответили что можно написать заявление от руки и приложить доказательство что например в данный момент не работаю и отправить на электронку.  Типа если напишу всё равно не дадут рестру?
  • 0
    Андрей отвечает Ю
    Я пробовал всё что можно и нельзя, платил сколько мог, подавал заявление на снижение финансового состояния и просил каникулы, безрезультатно, подали они на приказ соответственно отменил они направились в суд тот присудил все их хотелки потому что они считают все правильно, и мои зачисления все присутствуют выплатил через приставов, они списывали самостоятельно по полной программе, за два месяца уложился.
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Кому продают быстро деньги долг?
  • 0
    Фиалка отвечает Вера
    | 1 ответ
    У меня продали РСВ
  • 0
    Инна отвечает Фиалка
    Они с иском идут эти РСБ ,если отменить приказ ?

Ответить на тему