• 0
    Элеонора отвечает Александа
    | ответов 3
    Максималка у Вас 100 к. Платежи были по займу?
  • 0
    Александа отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Один платеж... То есть нет смысла в суде просить снизить проценты? Они правы?
  • 0
    Элеонора отвечает Александа
    | 1 ответ
    Да, нарушений закона здесь нет. Кредитор просит на 12 к меньше максималки, это, наверное, в пределах внесенного Вами платежа по займу.
  • 0
    наталья87
    Мне не звонили не писали а контактам шлют смс

Чего от них. Ждать
  • 0
    Александа отвечает Элеонора
    Спасибо. А не подскажите, что должно быть в исковом? Платежное поручение должно быть? Просто очень мало документов пришло от них в исковом.
  • 0
    Игорь 91
    Ребята всем привет, сегодня отменил СП от них, через сколько времени они могут за иском пойти?
  • 0
    Юлия23мфо
    | 1 ответ
    Ребят через какое время идут за сп? У меня они наземники, просрочка больше месяца. Чего ждать от них?
  • 0
    Игорь 91 отвечает Юлия23мфо
    У меня через 8 месяцев просрочки пошли, вчера отменил
  • 0
    Игорь 91
    | 1 ответ
    Ребята всем привет, сегодня отменил СП от них, через сколько времени они могут за иском пойти?
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    У них сразу же продление пропадает после первого дня просрочки или на какой день пропадает?
  • 0
    Игорь 91 отвечает Аннет
    На 16 день
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Займ просрочем на 18 дней, как они действуют. Приезжают ли домой, шлют письма? Офис их есть в городе
  • 0
    Марс отвечает Кристина
    | ответов 2
    Не приезжают, письма на электронку получал несколько раз о том, что имеется задолженность, нужно оплатить. И тихо. Просрочка 7 месяцев. Номер сменил, незнаю, звонили наверно, пытались по крайней мере. Поняли, что бесперспективняк, и заглохли)
  • 0
    Кристина отвечает Марс
    Недавно звонили, сказали если сегодня не будет оплаты, то донесут до родителей, чтоб они оплатили. Не хочу, чтоб родители узнали, оплатить только через неделю смогу
  • 0
    Александр отвечает Марс
    А по адресу регистрации не получали?

Ответить на тему