Может долг не был продан, а передан на время по агентскому договору в рсв? Срок по договору закончился, и договор вернулся обратно в мфо. Потом они могут либо продать калам, либо ещё кому-то по агентскому договору передать на прозвон, либо за СП пойдут
РСВ только цессионарий. По агентскому мне неизвестно случаев. Из той же группы компаний КЭФ агентские. Я думаю, звонит автомат с рекламой займа. А что должник в чёрном списке после цессии, может база данных слетела.
0
Даша
Эти [***] звонят бывшему мужу, говорят про долг и где, ещё говорят что номер указан как контактный. Сейчас же написана жалоба. Вообще попутали.
0
Татьяна
| 1 ответ
Здравствуйте, муж брал займ в быстроденьги, прошло два года, подали в суд, нужно ли отменять судебный приказ?
0
Ю
| ответов 3
Есть смысл писать заявление на реструктуризацию? Одобрят ли? Есть такие кто писал?
А вы пробовали? Мне просто в чате ответили что можно написать заявление от руки и приложить доказательство что например в данный момент не работаю и отправить на электронку. Типа если напишу всё равно не дадут рестру?
Я пробовал всё что можно и нельзя, платил сколько мог, подавал заявление на снижение финансового состояния и просил каникулы, безрезультатно, подали они на приказ соответственно отменил они направились в суд тот присудил все их хотелки потому что они считают все правильно, и мои зачисления все присутствуют выплатил через приставов, они списывали самостоятельно по полной программе, за два месяца уложился.
Ответить на тему