ФЗ 230ст4часть5пункт2 в редакции ФЗ 254 от 01.07.2021.Отызыв не требуется.А кто не соблюдает закон,тот и так его соблюдать не будет.Хоть с отзывом хоть без.
Подскажите пожалуйста, у меня 5 займов: Екапуста 20000, Веббанкир 20000, Вебзаим 15000, быстро деньги 20000, Манимэн 30000. Что от них ждать. Кто из них адекватный а кто жестит?
Быстро деньги, екапуста спокойные, звонят будут только вам скорее всего. Веббанкир звонят даже не контактным, берут номера из кредитной истории. Но разговаривают прилично.вебзайм и манимен не знаю, просрочек не было у них. Главное больше не берите. С этими справитесь.
0
Оля
Звонили с Быстроденьги,в какой раз дали сутки на оплату долга,проценты я закрыла,сказали если до 18:00 не оплачу,будут передавать мировой суд,как скоро передадут в суд и как скоро начнут звонить 3-им лицам?
Один быстроденьги, второй манимен. От быстроденьги писали РСВ, просили оплатить долг, я им говорю, что меня первоначальный кредитор не уведомил о продаже долга (не было ни смс, ни звонка, в ЛК нет информации кому продан долг), поэтому согласно ст.385 ГК я имею право не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления мне доказательств перехода права к РСВ, обещали прислать выписку из договора цессии и тишина..... В ватсапе номер с которого писали изменен
0
Арсений
Быстроденьги продали долг какому-то, ООО ПРЕМЬЕР. Кто знает что за ка это и с чем его едят? Сильно они надоедают или пакостят?
0
zeta
| 1 ответ
пришло заказное письмо от них из ульяновска к чему бы это
Ответить на тему