• 0
    Лори отвечает Денис
    КЭФ только мне звонят
  • 0
    Лори отвечает Евгений
    ФЗ 230ст4часть5пункт2 в редакции ФЗ 254 от 01.07.2021.Отызыв не требуется.А кто не соблюдает закон,тот и так его соблюдать не будет.Хоть с отзывом хоть без.
  • 0
    Лори отвечает Алёна
    Ну передадут коллам, ничего не изменится.
  • 0
    Danya1
    А если у меня 9 займов и ни по одному из них не было продлений и оплаты,на связь не выхожу ни с кем. Что может быть? Платить буду только через суд
  • 0
    Vitalya отвечает Оля111
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, у меня 5 займов: Екапуста 20000, Веббанкир 20000, Вебзаим 15000, быстро деньги 20000, Манимэн 30000. Что от них ждать. Кто из них адекватный а кто жестит?
  • 0
    О отвечает Vitalya
    Быстро деньги, екапуста спокойные, звонят будут только вам скорее всего. Веббанкир звонят даже не контактным, берут номера из кредитной истории. Но разговаривают прилично.вебзайм и манимен не знаю, просрочек не было у них.
    Главное больше не берите. С этими справитесь.
  • 0
    Оля
    Звонили с Быстроденьги,в какой раз дали сутки на оплату долга,проценты я закрыла,сказали если до 18:00 не оплачу,будут передавать мировой суд,как скоро передадут в суд и как скоро начнут звонить 3-им лицам?
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Они сами в,суд ходят или могут продать?
  • 0
    Марина отвечает свет
    Могут продать, у меня 2 долга продали
  • 0
    Марина отвечает свет
    Один быстроденьги, второй манимен. От быстроденьги писали РСВ, просили оплатить долг, я им говорю, что меня первоначальный кредитор не уведомил о продаже долга (не было ни смс, ни звонка, в ЛК нет информации кому продан долг), поэтому согласно ст.385 ГК я имею право не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления мне доказательств перехода права к РСВ, обещали прислать выписку из договора цессии и тишина..... В ватсапе номер с которого писали изменен
  • 0
    Арсений
    Быстроденьги продали долг какому-то, ООО ПРЕМЬЕР. Кто знает что за ка это и с чем его едят? Сильно они надоедают или пакостят?
  • 0
    zeta
    | 1 ответ
    пришло заказное письмо от них из ульяновска  к чему бы это
  • 0
    Андрей877 отвечает zeta
    Если судебный приказ отменяли ранее, может быть копия искового. Вес письма какой?
  • 0
    zeta
    вес 20 гр сп небыло  просрочка еще месяца нет
  • 0
    Александа
    | ответов 4
    Здравствуйте. Если в брала у них 40000, сейчас пошли с иском, хотят 88000... Это не много? Брала в 2020...

Ответить на тему