У всех на сайте сервис временно недоступен? Или у меня просто лагает так
0
Павел
мой долг в быстро деньгах продали айди коллект) пол года позвонили мне, направили исполнительное производство) не успел отменить уже денег списали с зп, думаю ладно погашу) погасил теперь они опять предлагают ахахах
0
Елена
| ответов 7
Здравствуйте, позавчера звонили с Быстроденьги и сказали , что дают сутки , чтобы я вернула займ , сумма 22к, брала 15к, сегодня опять позвонили и сказали, что опять дают сутки на закрытие , и что ведется запись разговору, обещаете ли вы вернуть деньги иначе мы начнём звонить , приезжать к вам домой , слать письма и тд Могут ли они приехать ? Это главный вопрос, который меня очень тревожит и что вообще от них ожидать , разговаривала девушка и на повышенных тонах, когда я стала разговаривать также, сразу спокойно начала говорить!
Могут ли на 22 день просрочки подать в суд? Мне позвонили сказали,что подают,и вообще через какое время подают в суд?
0
Артем
Сказали,что если сегодня до 19:00 не закрою,отправляют письмо и подают в суд
0
Зайка
В суд подают, но когда проценты набегут по полной. Это где-то полгода.
0
Ольга
Подскажите, пожалуйста, на какой день просрочки приходит письмо от них по месту регистрации?
0
Алёна
| 1 ответ
Задолженность 15к + проценты 7к, погасила проценты , пока что нет возможности погасить весь займ ,но сегодня позвонили и сказали , что уже отправили займ в досудебное разбирательство, правда ли, что отправили?Займу нет ещё месяца, просто где бы не брала,кроешь проценты и никто тебя не тревожит и никуда долг не передают!
0
Денис
| 1 ответ
Помогите пожалуйста.. Быстроденьги передали долг на прозвон КЭФу. Скажи пожалуйста, будут ли те звонить третьим лицам? Отзыв в быстроденьги направлял, они его соблюдали.
0
Евгений
| 1 ответ
Добрый день могу ли отзыв на взаимодействие с третьими лицами отнести в офис находящийся в городе, а не отправлять в центральный в Москву???
Ответить на тему