они его не нарушают? знаю что не нужен просто хотела подстраховаться, а в итоге не нашла у них электронку и возможности в личном кабинете написать нет
0
Алёна
Здравствуйте, долг 20к (просрочка 5 дней) Как они себя ведут? И после возврата дают ли снова займ?
0
Алёна
Только самое интересное, меня даже не уведомили о просрочке😬
0
Виктория
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пришло постановление об окончание и возрощинии исполнительного документа взскателю. Что это?
0
111123456
| ответов 3
После погашения даже после просрочек всегда давали снова. Сейчас просрочка 85 дней, осн долг 43 тысячи, еще 37 накрутили проценты и 500 рублей штраф. Недели две назад передали МБА Финанс. Сами быстроденьги звонили только 1 раз 3-му лицу, я им перезвонила и сказала что я номер не указывала, не имеете права туда звонить, потом звонили только мне. Письма каждый месяц по адресу прописки присылают. А МБА Финанс отбитые. Сегодня позвонили отцу, сказали что я трубку не беру, он скинул. Так же им перезвонила, пригрозила судом если еще 1 звонок будет не мне. сказали что номер исключат из обзвона
Давали после скольки дней просрочек? И какая у вас кредитная история? Хочу вернуть, чтобы недокапывались потом, но деньги нужны
0
ирис
| ответов 2
доброе утро всем! имею просрочку в данной мфо, сейчас звонили с номера 89378742778 мужчина задавал вопросы не имеющие ни какого отношения к договору и займу. Вчера был последний день, чтобы займ продлить. Сейчас требуют оплатить всю сумму задолженности в течении 24 часов, договор признан проблемным еще спросил с кем живу) Дальше как работает данное мфо? если офис еще есть в городе?
Уже два года у них кредитуюсь, и каждый договор с просрочками. и после 3= месяцев просрочек давали, и лимит не уменьшают (макс мне 43тысячи доступно). Вы главное попробуйте по человечески с ними. Позвоните сами скажите у меня вот такая беда приклбчилась (без разницы, придумайте), заплачу, вот наверно в таких числах, постраюсь и тд, они тоже лояльно отнесутся потом
при таких просрочках, как с вами вели диалог? сколько раз звонили? у меня 19 дней просрочка снова звонили уже второй раз! все говорят перезанимайте бла бла бла
0
Виктория
Добрый день. Что-то я вообще действий никаких не пойму. Приставы закрыли дела по статье то что не нашли меня. Хотя карта сбербанка есть и туда приходит зарплата. И тут прям сразу звонки дай дай дай ))))) как чайки . Хотя до этого пять лет не звонили.
0
Ксю
| ответов 2
Всем привет. Просрочка в быстроденьги 50 дней. Вчера звонила женщина, сказала что если я не оплачу до завтра включительно лично передаст мои документы руководству, чтобы организовали выезд сотрудника по адресу проживания, ну и возможные последствия озвучила… чего ждать, не знаю..
У меня долг почти 70. Уже как 5 лет. По первой тоже звонили говорили тоже самое. Но не разу за 5 лет не приехали. Это просто перед новым годом они очень активные стали . Мне тоже сейчас звонят.
Ответить на тему