Быстроденьги долг
- Андрей877 отвечает Софья| 1 ответQuote:Скажите, это значит, они подали в суд?
В каком месте это написано?Quote:Может в письме СП было?
Не может. СП приходит из судебного участка, разряд Судебное, забирать на почте в течение 7 дней. А не от Быстроденьги.Quote:Или это очередное смс-предупреждение?
Правильно. - Софья отвечает Андрей877Спасибо вам!)
- МихаилКак при просрочке ведут себя? 3 лица прозвон работы родственников итп интересует
- Наталья| ответов 3Скажите, несут ИЛ приставам или сразу в банк?
- Михаил отвечает Наталья| 1 ответА что было перед этим? Как пытались догнать долг?
- Наталья отвечает МихаилПока ещё меня нет на сайте суда. Прошло с просрочки 7 месяцев, брала 15 тыс. Я не общалась с ними, 3 лицам, вроде, не звонили. Никто ничего не говорил. Стоит блок на телефоне. СМСки от МБА мне приходили. Сейчас тишина.
- Зайка отвечает НатальяИЛ отправляют приставам и те как гончие начинают искать счета, если найдут, прилепятся как клещи.
- Виктория| ответов 3Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне на гос услуги пришло. Постановление о взыскании исполнительного сбора по исполнительного производству имущественного характера. Что это? Придут имущество описывать?и что с этим делать?
- Андрей877 отвечает Виктория| ответов 2Про опись имущества нигде не написано. Это исполнительский сбор 7%, но по любым долгам до 14286 рублей он всё равно 1000 рублей (минимум). Вы не оплатили долг в течение 5 дней с даты получения копии постановления о возбуждении ИП, вот вам его и начислили. Если вы на самом деле не платили, ничего не делать, всё по закону. Это если вы оплатили долг, тогда надо связываться с приставом, чтобы отменил исполнительский сбор.
- Виктория отвечает Андрей877| 1 ответУ меня дол составляет 68 с копейками. Если я не оплачу этот исполнильный сбор . Что мне будет?
- МаратЗдравствуйте , подскажите кто сталкивался с компанией СОНАРА-РУС, висит долг в кредитной истории это долг быстро деньги и в то же время этот же долг от быстрых денег висит в свея сайпрус лимитед. Кому платить незнаю и как связаться с санора рус . Быстродерьги говорят что долг передан коллекторам решайте с ними. Долгу 4 года
- Андрей877 отвечает ВикторияОбращение взыскания. В первую очередь на банковские счета.
Даже если придут, что маловероятно, просто не открывайте дверь. - ирис| ответов 3всем привет! отзыв как принимают быстро деньги? только почтой россии? или кто-то кидал на электронку? хотя я ее найти не могу
- Катя отвечает ирисСейчас не имеют права звонить 3м лицам и крнтактникам без их письменного согласия. С 1 июля этого года. Если звонят сразу пишите жалобу в фссп за нарушение 230 и 254 статей ФЗ
- Катя отвечает ирис| 1 ответОтзыв не нужен
Ответить на тему