Что-то не вижу, чтобы она что-то писала про то, как она думала.
0
Карина
Как быстро письмо по прописке шлют? Раньше помню месяца через 3. Но тут турбозайм меня удивили, за месяц просрочки 2 письма! Интересно, быстроденьги как сейчас действуют
0
Ника
| ответов 5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ведут себя коллекторы данной компании??? Есть отзыв, соблюдают закон они и коллекторы?? Сильно чудят
Добрый день.Подскажите пожалуйста,сами быстроденьги выиграли иск,я подала на апелляцию.А сегодня на почту прислали предложение оплатить только 50 процентов задолженности.Я так понимаю нет смысла оплачивать,они получат исполнительный лист и всё равно взыскивать будут?
Здравствуйте! Я сегодня звонил и уточнял, акция действительна. У меня тоже исполнительный лист, если оплачу половину, то займ закроют и приставам не будут передавать
Мне предложили рефенансирование, но у меня долгосрочный был
0
Евгения
Здравствуйте. Быстроденьги продали мой долг ООО «Партнер". Никто на сталкивался с ними? Как ведут себя?
0
Софья
| ответов 2
По моему долгу пишут МБА Финанс. Недавно на адрес прописки пришло письмо от Быстроденьги, я забрать не могу, не видела, что там. Сегодня МБА прислали смс: Законная причина, освобождающая от долговых обязательств перед ООО МКК Быстроденьги не заявлена. Незамедлительно свяжитесь для получения подробной информации о вариантах решения вопроса в досудебном порядке. Скажите, это значит, они подали в суд? Может в письме СП было? Или это очередное смс-предупреждение?
Ответить на тему