• 0
    Ксения отвечает Ник
    Хорошо, если не успею закрыть до отнесения ил.
  • 0
    Валерия отвечает Фиалка
    Спасибо
  • 0
    Миха
    | 1 ответ
    После отмены СП, идут с иском?
    Заранее спасибо
  • 0
    Фиалка отвечает Миха
    Продают, каллы идут.
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите пожалуйста по долгосрочному займу, кто-то сталкивался? Если просрочка в платеже, звонить начинают с первого дня или какое-то время даётся?
  • 0
    АннаСоб отвечает Юля
    | 1 ответ
    Дбрый день! У меня с первого дня начали! Причем говорят, что у Вас сутки на погашение платежа. Тоже долгосрочный займ.
  • 0
    Юля отвечает АннаСоб
    И вы оплатили за сутки?
  • 0
    АннаСоб
    Первые два раза так и было... сейчас вышла на просрочку уже дня три, звонят или нет не знаю, спам фильтр стоит, на рабочий номер не набирали, письма тольк пишут на электронную почту и смс шлют.
  • 0
    Вита
    | ответов 2
    Я сегодня их отплатила, комиссия 2900, через личный кабинет, я [***] и пошла платить на почту, думаю ещё дней пять пока не придёт платёж смогу их звонки потерпеть, а козлу который типа со мной работал, пожелала гореть в аду
  • 0
    Арина877 отвечает Вита
    | 1 ответ
    Комиссия конечно [***] большая, у меня тоже около 2х сняли за перевод, ни в офисе оплатить нельзя ни безакцептом, дерут всё что могут [***]
  • 0
    Вита отвечает Арина877
    Вот именно им только через почтовый перевод можно оплатить без комиссии, но деньги от 3 до 5 дней будут идти
  • 0
    Дима
    Кто сталкивался,брал у них займ в 2018 году потом они его продали свеа,сейчас думаю попробывать взять у них,звонили говорят подходите в офис,онлайн отказ типо подходите в офис с паспортам,кто пробывал после невозврата брать?
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    А когда шлют письма по регистрации?15 дней просрочка,жду со страхом письмо домой((
  • 0
    Настя отвечает Максим
    | 1 ответ
    На почту сходите сами, напишите заявление, чтоб все письма оставляли в почтовом отделении до востребования, а не клали в почтовый ящик.Это платная услуга, в районе 400р в мес.Или арендуйте абонентский ящик и поставьте на него переадресацию.Это тоже платно и тоде в отделении почты делается
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый вечер, зашла в личный кабинет а там пусто. Действующего займа нет. Просрочка полгода. Что это значит?

Ответить на тему