Добрый день! Подскажите пожалуйста по долгосрочному займу, кто-то сталкивался? Если просрочка в платеже, звонить начинают с первого дня или какое-то время даётся?
Первые два раза так и было... сейчас вышла на просрочку уже дня три, звонят или нет не знаю, спам фильтр стоит, на рабочий номер не набирали, письма тольк пишут на электронную почту и смс шлют.
0
Вита
| ответов 2
Я сегодня их отплатила, комиссия 2900, через личный кабинет, я [***] и пошла платить на почту, думаю ещё дней пять пока не придёт платёж смогу их звонки потерпеть, а козлу который типа со мной работал, пожелала гореть в аду
Вот именно им только через почтовый перевод можно оплатить без комиссии, но деньги от 3 до 5 дней будут идти
0
Дима
Кто сталкивался,брал у них займ в 2018 году потом они его продали свеа,сейчас думаю попробывать взять у них,звонили говорят подходите в офис,онлайн отказ типо подходите в офис с паспортам,кто пробывал после невозврата брать?
0
Максим
| ответов 2
А когда шлют письма по регистрации?15 дней просрочка,жду со страхом письмо домой((
На почту сходите сами, напишите заявление, чтоб все письма оставляли в почтовом отделении до востребования, а не клали в почтовый ящик.Это платная услуга, в районе 400р в мес.Или арендуйте абонентский ящик и поставьте на него переадресацию.Это тоже платно и тоде в отделении почты делается
0
Анна
| 1 ответ
Добрый вечер, зашла в личный кабинет а там пусто. Действующего займа нет. Просрочка полгода. Что это значит?
Ответить на тему