• 0
    ГостьЯ отвечает Антон
    | ответов 4
    ЮК 1 ходят за сп и иском? Быстро деньги продали им в декабре
  • 0
    ГостьЯ отвечает ГостьЯ
    | 1 ответ
    Просрочка почти год
  • 0
    С отвечает ГостьЯ
    А за это время никому не звонили ?
  • 0
    Ильнур
    Всем добра, продали мой долг юк 1, это компания звонила просила отдать 45к, хотя брал 10000, сказал не отдам, они подключили какое то чеченское калл, арбитр звонит угрожает пишут смс, с угрозами, кто то сталкивался с этим?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Всем привет, просрочка была день, позвонили дали сутки на оплату, оплатить смогу ещё только через 2 дня, чего ждать от них? (
  • 0
    И я отвечает Я
    Они всегда дают сутки на оплату... Потом так же будут звонить и давать сутки на оплату... И письма домой слать. Звонят два раза в неделю. Мне сейчас позвонили, по стандарту начали спрашивать почему игнорирую требования компании, кто из родственников сможет мне помочь и тд. Сказали что моя просрочка 85 дней достигла критического уровня, но как постоянному клиенту предложили мне рефинансирование. То есть дали новый займ на 1700 больше чем предыдущий долг, долг закрыли а остаток прислали на карту.новый займ на 180 дней дали
  • 0
    Аноним
    Просрочка почти 2 месяца,звонили стандартно 2 раза в неделю.Сейчас вторая неделя затишье.Чего ждать?
  • 0
    Катринка отвечает ГостьЯ
    | 1 ответ
    Ходят за сп , через пол года после просрочки
  • 0
    Катринка отвечает Катринка
    У меня именно через полгода пошли
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Здравствуйте.почитала ветку и не очень понятно,соблюдают ли отзыв?если Юр. Компании передадут,то всем названивать будут?
  • 0
    Валентина отвечает Алина
    У меня не было отзыва, но третьим лицам не звонили. Сейчас вообще куда-то пропали..
  • 0
    Ник отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Вы хоть напишите, куда ИП несут. Тоже иск прислали и скоро в суд пойдут. Вся ветка о том, будут ли звонить 3 лицам. Отвечу так, более года просрочки,МФО нормашьное, другим не звонят если не оставлял контактов, домой никто не приезжает. Идут за сп через полгода, потом с иском. Кто отбивал иск напишите.
  • 0
    Леся
    Дайте пожалуйста  их адрес электронной почты
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Подскажите есть ли у них какие то нарушения!? Возвращали что нибудь от них?
  • 0
    Фиалка отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Нет у них нарушений. Комиссия за перевод 8% невозвратная.

Ответить на тему