Всем добра, продали мой долг юк 1, это компания звонила просила отдать 45к, хотя брал 10000, сказал не отдам, они подключили какое то чеченское калл, арбитр звонит угрожает пишут смс, с угрозами, кто то сталкивался с этим?
0
Я
| 1 ответ
Всем привет, просрочка была день, позвонили дали сутки на оплату, оплатить смогу ещё только через 2 дня, чего ждать от них? (
Они всегда дают сутки на оплату... Потом так же будут звонить и давать сутки на оплату... И письма домой слать. Звонят два раза в неделю. Мне сейчас позвонили, по стандарту начали спрашивать почему игнорирую требования компании, кто из родственников сможет мне помочь и тд. Сказали что моя просрочка 85 дней достигла критического уровня, но как постоянному клиенту предложили мне рефинансирование. То есть дали новый займ на 1700 больше чем предыдущий долг, долг закрыли а остаток прислали на карту.новый займ на 180 дней дали
0
Аноним
Просрочка почти 2 месяца,звонили стандартно 2 раза в неделю.Сейчас вторая неделя затишье.Чего ждать?
Вы хоть напишите, куда ИП несут. Тоже иск прислали и скоро в суд пойдут. Вся ветка о том, будут ли звонить 3 лицам. Отвечу так, более года просрочки,МФО нормашьное, другим не звонят если не оставлял контактов, домой никто не приезжает. Идут за сп через полгода, потом с иском. Кто отбивал иск напишите.
0
Леся
Дайте пожалуйста их адрес электронной почты
0
Валерия
| ответов 2
Подскажите есть ли у них какие то нарушения!? Возвращали что нибудь от них?
Ответить на тему