• 0
    Ольга отвечает Ангелина
    Ангелина, а коллекторы от них тоже не будут иметь такой возможности? (если знаете, конечно)
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Да,коллекторы тоже не будут звонить)У меня ни кому звонили,я общалась с ними месяца 4 ,сейчас игнорю,просрочка с января...Ничего ужасного от них не было,не переживайте)
  • 0
    Мкс отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Письма домой присылали?
  • 0
    Ира отвечает Мкс
    Письма шлют сами бд простые,то есть вам просто в ящик почтальон кинет
  • 0
    Мисс
    | ответов 6
    Продали ЮК 1
    Эти через год позвонили всей родне
    Уроды
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Через сколько долг продают коллекторам или отдают по цессии? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Пётр отвечает Юля
    | ответов 2
    Как правило идут в суд
  • 0
    Ксения
    После суда куда идёт ил к приставам или в сразу в банк?
  • 0
    Ксения
    Что никто не судился что ли с ними? Выплатили всё сразу, что никто не знает куда уходит ил?
  • 0
    Юля отвечает Пётр
    | 1 ответ
    Через сколько ?
  • 0
    Пётр отвечает Юля
    В моём случае займ от апреля месяца прошлого года, пошли за сп через пол года, а в апреле уже с иском.
  • 0
    Виолетта
    | ответов 2
    Всем привет, они разве имеют право продавать ваш долг коллекторам? Я вот взяла 10к, сейчас просрочка пару месяцев уже нужно отдать якобы 20к с копейками, звонили говорят будут ещё ждать до конца этого месяца, там будет уже 45к якобы, и в суд пойдут если не отдать.
    Что делать?
    Забить или искать деньги и платить?
    Ещё одно, я сказала, что денег нет от слова совсем, но они сказали ищите, у вас мол есть родственники у них спрашивайте. Вместо того чтобы предложить отсрочку или пролонгацию...
  • 0
    ГостьЯ отвечает Виолетта
    Максимальная задолженность не должна превышать 25 т, максимум что они могут  накрутить к вашим 20 +5, свыше это нарушение.
  • 0
    Элеонора отвечает Виолетта
    Если в договоре не стоит запрет не переуступку права, то имеют право продать долг, конечно.Посмотрите в договоре. А так с 10 к займа больше 25 к накручивать не вправе, это максимальная сумма. Ну, а платить или не платить - это уже вопрос сугубо Ваш индивидуальный.
  • 0
    Антон отвечает Мисс
    | ответов 5
    Если продали ЮК 1 значит считай простили, только первое время давление нужно выдержать, потом отвалятся куском гомна

Ответить на тему