Ангелина, а коллекторы от них тоже не будут иметь такой возможности? (если знаете, конечно)
0
Ангелина
| ответов 2
Да,коллекторы тоже не будут звонить)У меня ни кому звонили,я общалась с ними месяца 4 ,сейчас игнорю,просрочка с января...Ничего ужасного от них не было,не переживайте)
В моём случае займ от апреля месяца прошлого года, пошли за сп через пол года, а в апреле уже с иском.
0
Виолетта
| ответов 2
Всем привет, они разве имеют право продавать ваш долг коллекторам? Я вот взяла 10к, сейчас просрочка пару месяцев уже нужно отдать якобы 20к с копейками, звонили говорят будут ещё ждать до конца этого месяца, там будет уже 45к якобы, и в суд пойдут если не отдать. Что делать? Забить или искать деньги и платить? Ещё одно, я сказала, что денег нет от слова совсем, но они сказали ищите, у вас мол есть родственники у них спрашивайте. Вместо того чтобы предложить отсрочку или пролонгацию...
Если в договоре не стоит запрет не переуступку права, то имеют право продать долг, конечно.Посмотрите в договоре. А так с 10 к займа больше 25 к накручивать не вправе, это максимальная сумма. Ну, а платить или не платить - это уже вопрос сугубо Ваш индивидуальный.
Ответить на тему