• 0
    Кирилл
    Такой вопрос, вчера звонили, надо срочно оплатить или приедут на работу и буду звонил руководству действительно звонят и приезжают ?
  • 0
    Дарья отвечает Daria
    Спасибо большое очень надеюсь что будет хорошо))))
  • 0
    AVS отвечает Фиалка
    | ответов 11
    У них же наземные конторы есть, а если займы с живыми подписями в договоре, то особо и судиться там нет смысла, потому исков не много, да и люди не очень хорошо сп даже отменяют) судов боятся
  • 0
    Фиалка отвечает AVS
    | ответов 10
    Писали, что они сами не ходят с исками, продают Айди.
  • 0
    AVS отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Турбозайм продаёт, быстроденьги ещё год назад знал, что в суд сами ходят
  • 0
    Артур отвечает AVS
    | ответов 5
    У меня быстроденьги типа продали какой-то юридической компании номер 1 (наверно пафосная конторка), а турбозайм чет вообще ничего не делает
  • 0
    AVS отвечает Артур
    | ответов 4
    Не знаю как они выбирают) турбозайм продали наверно месяце на 5-6 просрочки. А быстроденьги в суд пошли с иском даже год не было
  • 0
    Артур отвечает AVS
    | ответов 3
    Задалбливали своими звонками, я всегда им отвечал и обьяснял им, кто они есть. Они даже пробовали меня соединять с какой-то их дамой, которая готова была предложить какие-то специальные индивидуальные условия)))
  • 0
    AVS отвечает Артур
    | ответов 2
    А я вообще не общался ни с одними калами, не вижу смысла в этом) если я не плачу, значит не могу, или не хочу, зачем мне это объяснять каждый день по 3 раза и каждой мфо))
  • 0
    Андрей877 отвечает AVS
    Согласен, бред все эти звонки. Пора их запрещать. Как раз не будут звонить чёрные коллекторы, которые не представляются.

Выгружайте просрочку в БКИ и идите в суд.
  • 0
    Артур отвечает AVS
    А я поугарал с них))) они все равно долго не разговаривают, они быстро идут туда, сами знаете куда))
  • 0
    Митя
    | ответов 2
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста коллекторы приезжают по месту прописки ?
  • 0
    Макаронник отвечает Митя
    У быстроденег нет каллов, там только упыри со службы взыскания, даже если они по агентскому договору передали каллам, те, точно не приедут., но если они продали долг каллам, там надо смотреть, что за каллы. В крупных городах эти каллы могут и приехать
  • 0
    AVS отвечает Митя
    Шанс что приедут очень мал) в если и приедут то вручить бумажечку что вы им должно лишь) можно вообще не открывать двери)
  • 0
    [***]
    | ответов 4
    А можно что то сделать чтобы письма не приходили ?я не живу по адресу прописки 😭😭😭

Ответить на тему