Что могу вообще сказать. Они хитрожопые, у них подсудность договорная стоит, в каждом регионе определённый судья их дела ведёт. Ведёт так, что создаётся мнение что на процент сидит. Как я не упирался, при полном отсутствии доказательств прямых судья все удовлетворила, быстроденьги вообще ничего не присылают сами, исковое вот и что было в нем изначально, больше от них ничего не дождётесь, а вот у меня судья за истца доказательства того, что мне деньги были переведены искала, обратилась в сбер) дальше я встал в позу, что никакой договор я не принимал, а раз деньги мне пришли, то готов их вернуть, но требую либо доказать, что я принимал этот договор, либо считать договор не заключенным. И предложил вернуть сумму что перевели и неустойку по ставке цб за срок пользования деньгами. Судья конечно же это все не приняла. Вот теперь жду решения по моей апелляции. Говорят в середине лета пройдёт.
Сходите в банк возьмите выписку что вам в 2017 году на карту никаких денег не переводили по этому займу и тогда точно ничего не удовлетворят
0
Виктор
Так как мониторю судебные участки МС, увидел иск от БД, в одном из судебных участков, копию судебного иска они мне не отправили, так вот думаю как лучше поступить, писать ходатайство об истребовании доказательств и получении документов? Так же есть мысль подать встречный иск на моральный вред по закону о защите прав потребителей(есть вступившее в законную силу решение районного суда по ст. КОАП 14.57 ч1,против БД , как понимаю пошлину в этому случае платить, не нужно. Так же если подать требования выше 50тыс.р по моралке, в итоге МС должны будут перенаправить первоначальный иск и встречный иск в районный суд,при том по моей регистрации так как одно из требований подлежит рассмотрению именно в районной суде, то и остальные требования, в том числе и по первоначальному иску должны будут рассматриваться в районном суде?
0
Дарья
| ответов 9
Добрый день Скажите вчера писала им в чат что просрочка у меня сегодня 13 дней ,что оплачу сегодня завтра на что мне ответили что у них льготный период 16 дней после 16 дней передают службе взыскание ,то есть у меня есть 16 дней оплатит ь,значит за эти 16 дней письмо точно не поступит домой ?скажиье знающие люди
Да, Вы правы. У меня подсудность даже не в городе, где живу, а в районе области. Посмотрела очень много приказов вынесено Быстроденьги и Турбозайм. У меня тоже возникла мысль, что не случайно все, подвязано у них все. Кстати только СП, исков нет.
А давно это было?я просто так переживаю если придёт письмо это конец всему,планирую завтра оплаттть,а вы продляли до этого?я всегда просто оплачивал продлял.пока письма нет сегодня 14 дней просрочки.как думаете ?очень переживаю
Да вы правы,тем более мне написали что 15 дней льготный период ,А потом уже передают отделу задолженности и тем наверно присылают уже письма так что завтра кровь из носу буду оплачивать .не хочется скандала до праздников и так куча займов не знаю что с ними делать,один приказ у приставов уже есть случайно узнала ,когда долги свои смотрела через ФССП
Не стоит полагаться только на то, что тут пишут другие люди) У всех все по разному. Тем более, знание того, когда пришлют эти письма, ситуацию Вам не облегчат уж точно. Вы до сих пор сидите зацикленные на этом. Если придет что-то этого уже будет не изменить. Да и Вы писали, что завтра собираетесь оплатить все) Отпустите ситуацию и живите спокойно. Сейчас бы писем обычных бояться.
Ответить на тему