• 0
    Ангелина
    Могут предложить сначала внести 30% от задолженности,а оставшуюся сумму разбить месяца на три
  • 0
    Ви
    Они дают займ в офисе, если длительная просрочка была и есть сп по другим займам?
  • 0
    Ольга отвечает Baltika
    | 1 ответ
    Добрый вечер.А за 20 дней письма присылали по прописке ?сецчас просрочка 10 дней,планирую через неделю оплатить ,скажите очень важно
  • 0
    Юля отвечает Ольга
    Мне приходило письмо одно примерно на 16 день просрочки
    Сейчас просрочка уже около 2 месяцев
    Больше писем пока не было
  • 0
    Ольга
    Блин а что делать я могу продлить только во вторник получается на 13 день просрочки,подскажите чтобы письмо домой не прислали.Как быть?я живу в ОБЛАСТИ как скоро письмо доставляют?
  • 0
    AVS отвечает Вадим
    | ответов 18
    А вы ветку эту читали?) хотяб за этот год. Я писал тут про суд с ними, и ещё у кого уже должен был пройти.
  • 0
    Паша
    | ответов 2
    Подскажите, а ищут они Контакты родственников не из договора?
  • 0
    Ана отвечает Паша
    | 1 ответ
    Само мфо нет, но я отправляла отзыв, а вот когда передали кэф, те стали наяривать всем, кого нашли и посылать вот такие смс всем
    Долг 21 287р. МФК Быстроденьги (ООО),88ОО7ОО4344 в ООО КЭФ, 88002221581

Я сразу им и кэф на электронку накатала письмо, что отправлена жалоба на них, всё прекратилось, звонили только мне, даже потом быстроденьги прислали отчёт по смс о действиях кэф, на какие номера они позвонили и сколько раз это было
  • 0
    Антон
    12 день просрочки письмо могут Отправить по месту регистрации ?
  • 0
    Вадим отвечает AVS
    А не подскажете номер странички?
  • 0
    Вадим отвечает AVS
    | ответов 16
    А все, нашел
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Всем привет,знающие люди скажите недавно оформил у них займ на 3000 рублей,сегодня 4 день если я его сейчас закрою дадут больше ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Женя
    | 1 ответ
    Сами сотрудники говорят, что увеличивают лимит после как минимум 7 дней пользования.
  • 0
    Женя отвечает Андрей877
    Я поняла,спасибо
  • 0
    Юлия отвечает Ана
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста когда они Вас отдали КЭФам ?через сколько просрочки ?

Ответить на тему