Так как информации крайне мало по данным товарищам, то сообщу следующее. После того как отдали долг в ЮК 1, написал в вотц ап некий "Ара". Сходу на "ты", конечно не представляясь. Я не отвечал. Ты говорит долг собираешься отдавать, будешь мне отвечать, или я со стенкой разговариваю, что за цирк и тп. Затем я с ним созвонился, поговорил. Сказал, что оплачу через три дня. На этом и порешали. В день обещанного платежа было голосовое, что если долг сегодня не отдашь, то пеняй на себя. Долг был в несколько тысяч тк наличное много не одобряет, долг закрыл, не стал бодаться с ними. Хотя вполне можно было направить пару жалоб в ЦБ и ФССП. Последний раз так общались только Перспектива и Приоритет. Но их удалось на место поставить. С этими не стал связываться. Работают ребята достаточно жестко и явно не в рамках законодательства.
0
Даша
Сегодня позвонили от наличное плюс, разговаривают вполне адекватно , посмотрим что дальше будет
0
V
| ответов 2
Отморозки редкие, мат, угрозы, ставят на дозвон. Сразу жалобу пишите в ЦБ и ФССП, прокуратуру в полицию.
0
Элис
| 1 ответ
Кому-либо от них приходили письма по прописке? Или они максимум только в вотсапе голосовухи шлют
Наличное отдали долг в ЮК1, также в ватсапе присылал голосовые Ара, спрашивал когда же я собираюсь платить, потом созвонились, просила отсрочить платёж на неделю, поломался, но согласился. Послезавтра наступает день оплаты, денег ещё нет, чего ожидать?
СП по ним от 27 июня 2021 г. В ЮК передали в начале декабря 20 года
0
Мария
Отзыв о взаимодействии по электронке принимают, соблюдают?
0
Настя
| 1 ответ
Отморозки конченные,нашли номера всех,с кем уже сто лет не общаюсь.Всем позвонили,представились полицией,якобы на меня уголовное дело завели!Общаются матом,на контакт не идут, ставят на прозвон.Долг у наличное плюс брала 4000 прошли пол года долг вырос до 21000
Ответить на тему