Юридическая компания #1 , это шарашка где работают одно быдло , алкаши , и прошмандовки. Конченная контора.
0
Гость
Сразу пишите на их угрозы в Прокуратуру, быстро разбираются. Творили жесть довели родственникоа. Папа в больнице. Написали заявление на них о возбуждении уголовного дела.
Можешь просто их послать и попросить подать в суд на тебя ;) 95% что до суда не дойдет !
0
Милена
Бывший муж брал у них займ , не знаю как но нашли мой номер , номер моей мамы и внимание моего покойного отца. Звонили на все номера потому поставили бомбер через каждую минуту анонимный звонок и смс. На вопрос зачем вы это делаете решайте вопрос с должником мне ответили пока он не заплатит так и будет атака смс. Разговаривают якобы с акцентом представляются чурбанами по факту лошки которые бояться своей тени но по телефону они прям фраера. Обещал пустить всю мою семью по кругу я записала все это на видео , когда озвучила ему это бросил трубки. При этом из какой компании не представлялись ни в какую. Я начала тупо в инете искать кто так общается инфы много о них. Нашла кучу номеров позвонила на пару и выдавила из них информацию кто что за фирма. В итоге долг 5000 у бывшего мужа. Из-за этой мелочи они истрепали нервы атакой смс и звонками. В итоге на третий день это атаки нервы сдали и думаю заплачу я за него эти 5к. Потому что связи с этим идиотом ( бывшим) нет! На что звоню говорю терпилы куда деньги кинуть , а они не в какую не говорят , шифруются только. Потому что знают что [***] в говне у них. Через знакомую пробила ки бывшего и нашла этот займ взят в на личное , компания переступила долг ооо торес они же юк-1. Во главе два алкоголика наркомана. А половина работников реально бывшие зеки которые верхушек нахватались а сами на зоне на администрацию работали и трусы ментам штопали. Вообщем это просто отродья и жертвы аборта. Долг закрыт( бывшим) но их отношения к людям оставляет желать лучшего! Этим ничтожествам не знакомо что такое человечность и что люди просто не в ответе за людей которым они же дают деньги! Проверяйте лучше своих клиентов! Эти мракобесы сами дают деньги значит лохи тут только они!
0
Натали
| 1 ответ
Из всех контор- эти самые отмороженные. Звонили и на работу, в бухгалтерию, начальнику, его замам, днями и ночами, номера всех кого можно нашли, жалобы их успокоят
Ответить на тему