Мне позвонили на работу нагрубили начальству. Начальство не из робкого десятка, поставили их на место. Мне помогли проблему с долгом решить. Благо начальство адекватное.
0
Пр
Через сколько после покупки начинают жестить?
0
Ирис
| ответов 3
Как их заткнуть?пишут в ватсапе угрозы. Ну и собственно почитала тут,что угрозы претворяют,достают третьих лиц!
За угрозы надо блокировать, в Ватсапп есть такая функция. Звонить и писать третьим лицам возможно будут, хотя не имеют на это права без согласия этих третьих лиц, вот третьи лица и должны жаловаться на них в ФССП.
Да могут и сразу. Они вообще отбитые. Звонят всем, кого найдут. Обманывают, представляясь другой МФО. Записывайте всё, и скриньте. Гадости пишут отменные))) Вычислила, написала жалобы везде. Приложила записи, скрины и тд. Приставы и прокуратура занимаются ими. Угрозы жизни если приставы слышат, то отправляют в полицию ещё)) если даже не докажут, что это они, но помогают их всё равно. Это их немного осаживает.
0
Олечка
Конченные твари,мат на мате,всех обзвонят. У меня прекратили только когда вызовы за меня девушка по переадресации принимать начала,видимо угомонила их.
Ответить на тему