ООО «Юридическая компания #1» номер один

• 0
    Я
    +7871299-50-90 мне этот номер наяривает. Чеченская республика. Они?
  • 0
    Марина
    Подскажите пожалуйста,они только с двумя мфо работают ? Быстроденьги и наличное? Или ещё от кого то звонили?
  • 0
    Александр отвечает Оляля
    Ответь как я😂🤣 у меня просили чек об оплате. Написал что чеком [***] подтверждение так как зарабатываю на ихний долг. Он аж затроил🤣🤣🤣
  • 0
    Ол отвечает Оляля
    | ответов 2
    Ожидайте звонка на работу
  • 0
    Ол
    Мне позвонили на работу нагрубили начальству. Начальство не из робкого десятка, поставили их на место. Мне помогли проблему с долгом решить. Благо начальство адекватное.
  • 0
    Пр
    Через сколько после покупки начинают жестить?
  • 0
    Ирис
    | ответов 3
    Как их заткнуть?пишут в ватсапе угрозы. Ну и собственно почитала тут,что угрозы претворяют,достают третьих лиц!
  • 0
    Парамон отвечает Ирис
    За угрозы надо блокировать, в Ватсапп есть такая функция. Звонить и писать третьим лицам возможно будут, хотя не имеют на это права без согласия этих третьих лиц, вот третьи лица и должны жаловаться на них в ФССП.
  • 0
    Пру отвечает Ирис
    Через сколько после покупки пишут и звонят?
  • 0
    Елена
    Здравствуйте!Не знаете ,относятся ли номера к ЮК1 8-928-573-09-80; 8-930-000-63-54?
    Отморозки полные ,одни угрозы в воцап!
  • 0
    Я
    Скажите пожалуйста, Манимо продает долги в ЮК1?
  • 0
    Все будет хорошо
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста наличное + передали долг юк#1, через сколько те начинают жестить ?
  • 0
    Ольга отвечает Все будет хорошо
    Да могут и сразу. Они вообще отбитые. Звонят всем, кого найдут. Обманывают, представляясь другой МФО. Записывайте всё, и скриньте. Гадости пишут отменные)))
    Вычислила, написала жалобы везде. Приложила записи, скрины и тд. Приставы и прокуратура занимаются ими. Угрозы жизни если приставы слышат, то отправляют в полицию ещё)) если даже не докажут, что это они, но помогают их всё равно. Это их немного осаживает.
  • 0
    Олечка
    Конченные твари,мат на мате,всех обзвонят. У меня прекратили только когда вызовы за меня девушка по переадресации принимать начала,видимо угомонила их.
  • 0
    Ольга отвечает Вита

Ответить на тему