ООО «Юридическая компания #1» номер один

• 0
    Наталья отвечает М
    | 1 ответ
    Мне тоже они писали, с этого же номера. Ничего не буду закрывать, пошли они на хрен. Ничего я не боюсь, я бы такая приехала бы в Самару их обоссать. Извините, но то что они мне писали это трэш!!!!
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Знаете,они по телефону перечисляют родню ,которую собираются обзвонить,даже названием должностей родни. Это получается инфу (т.е, телефоны) сливают операторы сотовой связи,а дальше шорох по соц.сетям. В моём случае,думаю,что только так. Ну просто я этих людей нигде никогда не засвечивала.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Хамка, которая там работает, вообще считает себя бессмертной. Я не являюсь должником этой компании "Быстроденьги", муж там должен, а она с меня требует , так как я поручитель, внести оплату. Дозвонились до моего начальника, мамы, хотя никто не давал такой информации, со стороны мужа дозвонились до ближайших родственников. Еще отказывается подтверждать, что она коллектор, говорит я сотрудник юридического отдела. Все родственники, оказывается, поручители по займу. Надо жаловаться и отзыв писать
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Притом, что никакого согласия я не давала и договоров на поручительство не подписывала
  • 0
    Наталья
    Эти отморозки всю работу поставили на уши. Накатала на них в ФССП.
  • 0
    Вита
    | ответов 4
    Вы не могли бы подсказать какой у них сайт?
    Потеряла смс с личным кабинетом(
  • 0
    Olga82 отвечает Вита
    | ответов 2
    тоже интересует . Только у меня СМС с личным кабинетом не приходило, хотя Наличное+ пишут ответ что еще в январе продали меня им)))))
  • 0
    Анна отвечает irisha
    Здравствуйте! Росденьги ах.... Со своим договором делегейи пока его не оплачу так и будет просрочка? Как вы с ними боролись?
  • 0
    Вита отвечает Olga82
    Мне кажется, что у меня уже все хуже)) пришло сп от «премьер»
    Не знала кто это такие, докопалась и поняла, что это «на личное» продали меня каллам «премьер». А они уже пошли за сп
    У тех тоже ни сайта ничего
    О продаже никак не уведомляли, только благодаря сайту суда узнала вообще
    Точнее, получается, что «Юридическая номер один» меня продала «премьеру»
    В общем ничего непонятно 😁
  • 0
    Вита отвечает Olga82
    А Вы на личным куда писали? На почту? Как долго они отвечают?
  • 0
    Гоша отвечает Екатерина
    Сколько просрочка в быстро деньги?
  • 0
    Ol
    | ответов 2
    Добрый день всем! Как на почту этим тварям написать, заказное тоже само собой улетит. Теперь бы электронку их узнать
  • 0
    Марина отвечает Ol
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Тут такие ужасы пишут про ЮК-1. Что даже страшно представить все это. Переживаю очень. Месяц просрочки у них. Передали долг ЮК-1 по цессии. Они звонят. Трубку от них не беру. Долг там 5 т. был. А теперь вообще страшно брать телефон.
  • 0
    Гоша отвечает Марина
    Кто юк1 передал? Кто изначальный кредитор?
  • 0
    Марина
    С каких номеров звонят? Мне сегодня весь день вот этот без перестановки +78007007901

Ответить на тему