Мне тоже они писали, с этого же номера. Ничего не буду закрывать, пошли они на хрен. Ничего я не боюсь, я бы такая приехала бы в Самару их обоссать. Извините, но то что они мне писали это трэш!!!!
Знаете,они по телефону перечисляют родню ,которую собираются обзвонить,даже названием должностей родни. Это получается инфу (т.е, телефоны) сливают операторы сотовой связи,а дальше шорох по соц.сетям. В моём случае,думаю,что только так. Ну просто я этих людей нигде никогда не засвечивала.
0
Екатерина
| ответов 2
Хамка, которая там работает, вообще считает себя бессмертной. Я не являюсь должником этой компании "Быстроденьги", муж там должен, а она с меня требует , так как я поручитель, внести оплату. Дозвонились до моего начальника, мамы, хотя никто не давал такой информации, со стороны мужа дозвонились до ближайших родственников. Еще отказывается подтверждать, что она коллектор, говорит я сотрудник юридического отдела. Все родственники, оказывается, поручители по займу. Надо жаловаться и отзыв писать
Мне кажется, что у меня уже все хуже)) пришло сп от «премьер» Не знала кто это такие, докопалась и поняла, что это «на личное» продали меня каллам «премьер». А они уже пошли за сп У тех тоже ни сайта ничего О продаже никак не уведомляли, только благодаря сайту суда узнала вообще Точнее, получается, что «Юридическая номер один» меня продала «премьеру» В общем ничего непонятно 😁
Здравствуйте. Тут такие ужасы пишут про ЮК-1. Что даже страшно представить все это. Переживаю очень. Месяц просрочки у них. Передали долг ЮК-1 по цессии. Они звонят. Трубку от них не беру. Долг там 5 т. был. А теперь вообще страшно брать телефон.
Ответить на тему