ООО «Юридическая компания #1» номер один

• 0
    Артём отвечает Елена
    Либо платить, либо забить. Только 2 пути. Но они реально конченые
  • 0
    Оксана отвечает Елена
    Звонят всем подряд, на работу, окружению. представляются сотрудниками полиции, якобы на меня завели уголовное дело по 159ст, я должна приехать в отдел полиции вместе с адвокатом и взять необходимые вещи, т.к меня посадят. Хотя по суду я банкрот. Им пофиг, беспредел.
  • 0
    Оксана отвечает Елена
    | 1 ответ
    Наличное плюс им продали долг, было 11 тыс, сейчас 32900
  • 0
    Артур отвечает Оксана
    Вам уже позвонила припадочная баба?))) они самые ржачные, орет так, как будто ее насилуют негры)))
  • 0
    Оксане
    | ответов 6
    Они     приеду  изнасилуют  вас  и соседей   Правда  не понятно причем  здесь соседи   Мне  мужик  орал     такую   прелесть Это нечто  Я    их  в блок что  б фигню  не слушать
  • 0
    Артур отвечает Оксане
    | ответов 5
    Значит туда берут только накаточных шизофреников))
  • 0
    Оксана отвечает Артур
    | 1 ответ
    Женщина на работу звонила, представилась из полиции, дальше уже мужик вёл беседу со мной, потом передал номер телеф другому товарищу, якобы заявителю на меня , короче развели меня по полной. Сказали отдел, куда приехать и я ведь ездила-дура. Но зато оставила там все разговоры и номера телефонов с которых звонили и представлялись псевдо  сотрудниками. Эти номера естественно пробили, они числятся под другими данными. Дальше уже работа правоохранительных органов. Сегодня пока звонков от них не поступала. Утырки , весь район на уши поставили
  • 0
    Оксана отвечает Артур
    | ответов 2
    Меня так доставали мишки моней летом, я писала жалобы везде, и всё затихло, но тогда я не была банкрот. А сейчас ни какой коллектор не имеет права меня долбить, это наказуемо. .мишки слали на ватсап угрозы, я всё прилагала к заявлению. Эти не шлют, только звонки. Но ЮК№1 отбитые, начиталась про них, но и на них есть управа. Надо сразу писать депутату, там реально помогают
  • 0
    Артур отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Я просто поржал с них))) очень смешные
  • 0
    Оксана отвечает Артур
    Вы знаете, когда звонят на работу и даже тем людям, которые ко мне вообще отношения не имеют, мне было не до смеха, столько нерв я потратила чтобы всем объяснить что это мошенники. Ужас какой то
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Оксана если  Вы банкрот   будьте  бдительны  Он  сейчас избрали  тактику  Они вам   будут названивать и предлагать   займ под минимальный  процент    Они вас сейчас атакуют  И если  ы  не дай  бог возьмете  А они вам  дадут  Вот тогда они точно на вас подадут   в полицию   Т к  банкрот не имеет право   рать  займы  сколько то времени  Будьте осторожны  Он сейчас   такое   практикуют  Были случаи
  • 0
    Оксана отвечает гость
    Спасибо большое, да действительно, много предложений. Я их удаляю сразу
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ребят, а юридическая компания 1, отзыв по электронке принимает?
  • 0
    Ара
    | 1 ответ
    Эти уроды просто тупые колхозники,которые даже пишут с ошибками.Просто твари.На кол их всех или сжечь убл...ков
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я им звонила. Звонки прекратились

Ответить на тему