Звонят всем подряд, на работу, окружению. представляются сотрудниками полиции, якобы на меня завели уголовное дело по 159ст, я должна приехать в отдел полиции вместе с адвокатом и взять необходимые вещи, т.к меня посадят. Хотя по суду я банкрот. Им пофиг, беспредел.
Женщина на работу звонила, представилась из полиции, дальше уже мужик вёл беседу со мной, потом передал номер телеф другому товарищу, якобы заявителю на меня , короче развели меня по полной. Сказали отдел, куда приехать и я ведь ездила-дура. Но зато оставила там все разговоры и номера телефонов с которых звонили и представлялись псевдо сотрудниками. Эти номера естественно пробили, они числятся под другими данными. Дальше уже работа правоохранительных органов. Сегодня пока звонков от них не поступала. Утырки , весь район на уши поставили
Меня так доставали мишки моней летом, я писала жалобы везде, и всё затихло, но тогда я не была банкрот. А сейчас ни какой коллектор не имеет права меня долбить, это наказуемо. .мишки слали на ватсап угрозы, я всё прилагала к заявлению. Эти не шлют, только звонки. Но ЮК№1 отбитые, начиталась про них, но и на них есть управа. Надо сразу писать депутату, там реально помогают
Вы знаете, когда звонят на работу и даже тем людям, которые ко мне вообще отношения не имеют, мне было не до смеха, столько нерв я потратила чтобы всем объяснить что это мошенники. Ужас какой то
0
гость
| 1 ответ
Оксана если Вы банкрот будьте бдительны Он сейчас избрали тактику Они вам будут названивать и предлагать займ под минимальный процент Они вас сейчас атакуют И если ы не дай бог возьмете А они вам дадут Вот тогда они точно на вас подадут в полицию Т к банкрот не имеет право рать займы сколько то времени Будьте осторожны Он сейчас такое практикуют Были случаи
Ответить на тему