Пишет мне с их конторы угоюрожают что на органы пошлют, что мол ножа я не боюсь, оскорбляют вся чески, говорят что приедут и мне [***] будет. Я пойду в прокуратуру и напишу заявление.
Подскажите пожалуйста, написала на данную компанию и на конкретного сотрудника жалобы в фссп, напка и роскомнадзор за прозвон третьих лиц, нигде не указанных, были также угрозы, психологическое давление, оскорбления. Помогут ли данные жалобы? Подскажите кто сталкивался, 🙏
После моих жалоб уже 1,5 мес тишина от них . Вы им скрины о принятии жалоб скиньте на почту только
0
???
Как с ними бороться пишут оскарбления, звонят всем подряд как решали проблему подскажите пожалуйста?
0
Андрей
Мне звонят угрожают, якобы приедут люди , и будет отвечать вся твоя семья. Созвонился с наличными, сказали перезвонят и так и не было звонка. Сами на телефон не отвечают. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста.
0
Андрей
| 1 ответ
Мне звонят угрожают, якобы приедут люди , и будет отвечать вся твоя семья. Созвонился с наличными, сказали перезвонят и так и не было звонка. Сами на телефон не отвечают. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста.
Я им в ммс скинула на номер, с которого агрессивный [***] звонил с угрозами, фото заявления в ФССП с пометкой "принято". Он ответил: "Порву тебя" И заткнулся. Завтра в Наличное плюс скину тоже самое с пояснение, что скрины угроз, детализация автоарозвона есть, разговоры записаны. Посмотрим какая реакция будет. У меня 3им родственникам 3 раза звонили. Родственники им сказали прислать полные реквизиты и контакты, а также согласие письменное 3их лиц на общение, тогда будет разговор. Слились. Нельзя им показывать хоть долю страха. Задолбят.
0
Александра
| ответов 4
Скажите, это они могут звонить с номера 8-996-671-84-02? Сегодня уже 35 звонков пропущенных
0
irisha
| ответов 5
Читаю страсти и удивляюсь… я их вообще не слышала и не видела. Даже не звонили
Ответить на тему