ООО «Юридическая компания #1» номер один

• 0
    Алексей
    | ответов 2
    Звонят, угрожают, работают от быстро деньги. Обещают приехать всю семью перестрелять, из-за них теперь на работе проблемы , обзвонили всех.
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Через сколько просрочки передали БД этим уродам?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Да уж сег писали в Вотсапе хамло безграмотное редкостное , будем писать жалобу в фссп
  • 0
    Вера отвечает Илья
    кто передал? через сколько?
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Мне звонила тетка из этой конторы. На мои вежливые просьбы представиться и назвать наименование организации, которую она представляет, начала резко орать так, как будто у нее синдром Туретта. Это было очень смешно))) таких накаточных шизофреничек я еще не встречал)))
  • 0
    Леся
    Ребят , не могу найти их эл почту
    Может кто подскажет ?
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    С каких номеров они звонят?
  • 0
    Артур отвечает Аннет
    С похожих на мобильные
  • 0
    Диман отвечает Артур
    Да да, тож самое. Орала и матом. А спросили представиться - сбросила трубку.
  • 0
    Кристина отвечает Оляля
    Жалобы им не помогают
  • 0
    сергей
    | ответов 2
    мне звонили , послал их и пожалел !! Ребята луше платите , уволили с работы по статье , ни куда не берут , приехали не ко мне а к родственникам
  • 0
    Маришка
    | ответов 2
    Позвонили, сказала подавайте на Суд платить мне нечем. Мне сказали, что суда у меня не будет. После этого начался ад. Начали звонить моиму начальнику на сотовый, начальнику сестры и маму начали трепать. Обзвонили соседей, наговорили чуши. Потом раскоеили мои фотографии как будто то я занимаюсь проституцией, а у меня маленький рибенок. У меня есть друзья в прокуратуре, обратилась к ним, писала заявление в полицию никто мне не помог не могут никого найти. Моя мама в истерике была. Это ужас и все этого из за долга 18 т. Что было бы если 40 - 50.не советую эту кампанию никому
  • 0
    Гость отвечает сергей
    По какой статье, фантазёр?
  • 0
    Гость отвечает Маришка
    И Маришка тоже фантазёрка. Друзья в прокуратуре не могли подсказать, что жалоба пишется в ФССП? Или они там уборщицей работают?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Компания передала долг им на вотсап пишут, голосовые с угрозами не знаю что делать

Ответить на тему