ООО «Юридическая компания #1» номер один

• 0
    Ольга отвечает Ол
    | 1 ответ
    Мне позвонили, только разозлили руководство. Генеральный обратился к федеральному филиалу начальнику службы безопасности. Написала заявления в полицию.
  • 0
    Инга
    Быстроденьги через сколько просрочки им отдают?
  • 0
    Я отвечает Ольга
    Побольше бы таких начальников))))
  • 0
    Ольга отвечает елена
    | ответов 2
    Стоит им оплатить долг , или оплатишь а требовать все равно что-то будут опять ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Оплатишь и требовать всё равно что-то будут опять.
  • 0
    Артем
    | ответов 4
    Будут ли они соблюдать отзыв согласия на взаимодействие?
    Написал жалобу в ФССП, ЦБ и Прокуратуру, этого достаточно? и через сколько сами отваливаются?
  • 0
    Артур отвечает Артем
    | ответов 3
    Отваливаются после обращений в фссп. Сами они конченные
  • 0
    Артем отвечает Артур
    | ответов 2
    Подскажите, они сами из Самары, правильно ли я указал орган уфссп по самарской области как контролирующий орган?
  • 0
    Артур отвечает Артем
    | 1 ответ
    Они перешлют приставам, которые по вашему месту регистрации, лучше продублируйте своим сами, быстрее начнут работать
  • 0
    Артем отвечает Артур
    А вообще по времени через сколько каллы отваливаются сами? Первый раз сталкиваюсь с такими
  • 0
    Марина
    Ну то, что отморозки редкие это да первый раз передали долг бд, там какой-то [***] орал в трубку всей моей семье пи...ц, сумма была не большая, оплатила чтобы не было проблем еще больших. Второй раз попала на просрочке большой к ним, мне звонила девушка из юридического отдела, наверно повезло, сумма была большая и мы с ней договорились на рассрочку на несколько месяцев, главное чтоб родных не трогали, оплачивала в обговоренную дату и никаких звонков небыло, только уточняли про оплату в ватсапе, в начале апреля закрыла долг и мне через час справку дали что ничего не должна. Но уже научена, если буду брать займы, лучше стараться во время оплачивать или договариваться.
  • 0
    марина отвечает Ольга
    у меня с начала апреля больше ничего никто не требует. они мне сказали если справка на руках то никто ничего больше не будет требовать и я еще звонила им на горячку когда закрыла долг, они под запись подтвердили что долга нет.
  • 0
    Кика
    | ответов 2
    Куда им писать жалобу??какая у них Почта??
  • 0
    Irina A отвечает Кика
    | 1 ответ
    Зачем им что-то писать. Пишите в фссп,цб, прокуратуру и тд.
  • 0
    Артур отвечает Irina A
    Им на почту можно до кучи скинуть скрины, чтобы готовились отписываться

Ответить на тему