04.05 нужно было оплатить наличное плюс, оплатила 05.05 проценты,приходит на почту письмо,что продали ЮК-1,чего ждать?проценты же оплачены,никаких уведомлений не было,начиталась,аж страшно,после оплаченных процентов все равно будут требовать весь долг вернуть?
Проценты оплатили, пока ничего не ждите. Как перестанете платить, начнется жесть. Эти ушлепки звонят всем, и неконтактникам тоже! Находят номера, полагаю через гетконтакт. Пишут гадости. Врут, скрывают название МФО кредитора. Просите дать ссылку на оплату. Может удастся договориться о рассрочке, они практикуют. Если продолжится террор, там уже действуйте через жалобы. И потихоньку гасите долг.
Да вот именно,что я их всегда плачу,сегодня звоню,девушка говорит,что у вас до 19 числа есть время закрыть займ полностью,так как пролонгацию использовали 5 раз,пока трогать не будут,через пару часов ещё раз звоню,берет мужчина и говорит,что не видит моей пролонгации
0
Дарья
| 1 ответ
Долг в компании на личное +-7к, после передачи агентству ЮК1 - 14600. Мои родственники знают про долг, сеголня моей тёте, маме и на работу звонил какой то [***] и сказал, что убьёт каждого, изнасилует и тд. если я не отдам сегодня долг. Я перезвонила лично по этому номеру, мужчина был на удивление приветливым, сказал, что устал меня искать везде, ахах. Я вы просила смс на оплаты и понятно, что это ЮК1, до этого ещё сомневалась, но после смс все ясно. Пишу жалобу фссп, полицию и конечно же я думаю им ничего не будет
Ответить на тему