ООО «Юридическая компания #1» номер один

• 0
    МамаЛи
    | ответов 2
    04.05 нужно было оплатить наличное плюс, оплатила 05.05 проценты,приходит на почту письмо,что продали ЮК-1,чего ждать?проценты же оплачены,никаких уведомлений не было,начиталась,аж страшно,после оплаченных процентов все равно будут требовать весь долг вернуть?
  • 0
    О отвечает МамаЛи
    | 1 ответ
    Проценты оплатили, пока ничего не ждите. Как перестанете платить, начнется жесть. Эти ушлепки звонят всем, и неконтактникам тоже! Находят номера, полагаю через гетконтакт. Пишут гадости. Врут, скрывают название МФО кредитора. Просите дать ссылку на оплату. Может удастся договориться о рассрочке, они практикуют. Если продолжится террор, там уже действуйте через жалобы. И потихоньку гасите долг.
  • 0
    МамаЛи отвечает О
    Да вот именно,что я их всегда плачу,сегодня звоню,девушка говорит,что у вас до 19 числа есть время закрыть займ полностью,так как пролонгацию использовали 5 раз,пока трогать не будут,через пару часов ещё раз звоню,берет мужчина и говорит,что не видит моей пролонгации
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Долг в компании на личное +-7к, после передачи агентству ЮК1 - 14600. Мои родственники знают про долг, сеголня моей тёте, маме и на работу звонил какой то [***] и сказал, что убьёт каждого, изнасилует и тд. если я не отдам сегодня долг. Я перезвонила лично по этому номеру, мужчина был на удивление приветливым, сказал, что устал меня искать везде, ахах. Я вы просила смс на оплаты и понятно, что это ЮК1, до этого ещё сомневалась, но после смс все ясно. Пишу жалобу фссп, полицию и конечно же я думаю им ничего не будет
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    Кто у Вас им продал?
  • 0
    Vasiliy Petrovich
    Твари угрожают семье, Пишут всем,
  • 0
    Vasiliy Petrovich
    даже несовершено летним детям
  • 0
    ольга
    | ответов 5
    на сколько по времени они ставят дозвон ?
  • 0
    зара
    | ответов 4
    у кого нибудь получилось угомонить этих [***]?
  • 0
    лера отвечает ольга
    у меня час прозвон был
  • 0
    катя
    | ответов 10
    как дозвониться до этих отморозков?
  • 0
    Гость отвечает катя
    | ответов 9
    Зачем до них дозваниваться? Беспокоят окружение - так это к ФССП с жалобой
  • 0
    катя отвечает Гость
    | ответов 8
    жалобы пока не помогают. творят дичь
  • 0
    Гость отвечает катя
    | ответов 4
    Так дозваниваться им тем более бесполезно, на просьбы прекратить творить дичь не откликнутся.
    По жалобам вам ответ ФССП дан? или еще не получен?
  • 0
    катя отвечает Гость
    | ответов 3
    не получен

Ответить на тему