ООО «Юридическая компания #1» номер один

• 0
    Артур отвечает катя
    | ответов 2
    На почту им кидайте копии обращений в органы, и все
  • 0
    Иван555 отвечает Артур
    | 1 ответ
    Вот только что скинул, посмотрим. У вас уже был опыт?
  • 0
    Иван555 отвечает катя
    | ответов 2
    Кидали им на почту инфу о жалобе приставам?
  • 0
    Анна
    Есть кто, у кого быстро деньги им продали в ближайший месяц?
  • 0
    Артур отвечает Иван555
    Везде раскидывать нужно обращения. Заколебутся отписываться
  • 0
    Катя отвечает Иван555
    | 1 ответ
    Почту не нашла, звонила на горячую линию им, но они в итоге перестали трубку с меня брать . [***]
  • 0
    Артур отвечает Катя
    На сайте у них есть
  • 0
    Я отвечает зара
    | ответов 3
    Получилось. Наличное передали им. Звонили всем. Всё записали, распечатку сделали и в ФССП. Жесть что творили! Как жалобы полетели, тишина.
  • 0
    зара отвечает Я
    | ответов 2
    скажите пожалуйста, как давно затихли , и какие дальше они предпринимали шаги ?
  • 0
    Я отвечает зара
    Да сразу, после скинутых им на почту жалоб. Потом приставы уже работают с ними. Ничего пока от них не слышно.
  • 0
    Я отвечает зара
    Долг с февраля, в конце марта начали жестить. Здесь писали, что они в суды не ходят, так мозг выносят. Так что, чем больше жалоб, тем и "лучше" для них)) начнут опять, снова напишу. Главное, вывести на разговор, кому платить, они брешут и изворачиваются, не палят себя, когда в вацап пишут.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребят подскажите на сколько ставят юк1 на прозвон? Это кошмар какой то, вся семья стоит на прозвоне вторые сутки в том числе и ребёнок. На горячку им звоню у них отговорки что работают строго по 230фз, ребёнку чурка звонил [***] предлагал сосать🤦‍♀️Это [***] вообще что. Написала в прокуратуру, напка, мвд. Как то можно это все остановить?
  • 0
    Я отвечает Анна
    Всё написанное им скрином на почту. В ФССП заявление нужно. И всё собрать их "действо" скринами доказательством, что это они. Все разговоры записывать. Где-то петух хоть один, да проболтается, что это они.
  • 0
    жорик
    | 1 ответ
    Финансовый уполномоченный рассматривает обращение об удовлетворении и отстаивает права потребителей, если МФО не соответствует требованиям ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИИ регулирует 123 –ФЗ
    МФО ДАСТ ПО ПОПЕ ДОЛЬНО  навязывания услуги ) да еще давления с угрозой)
    МФО ДАСТ ПО ПОПЕ ДОЛЬНО  навязывания услуги ))) да еще давления с угрозой)))
    Жалоба пишим что МФО при звонке вам навязыет УСЛУГУ
    Продленее по займу а вы не хотите ДАВЯТ НА ВАС ЧТОБЫ НАВЯЗАТЬ УСЛУГУ
    Отправить обращение финансовому уполномоченному можно:
     в электронной форме через личный кабинет на официальном сайте финанс ового уполномоченного (потребуется авторизация через Единую систему ид ентификации и аутентификации (ЕСИА));  в электронной форме через портал госуслуг РФ;  в письменной форме по адресу финансового уполномоченного: 119017, Мо сква, Старомонетный переулок, дом 3, получатель — АНО «СОДФУ». Отправить обращение финансовому уполномоченному можно:
  • 0
    Quq отвечает жорик
    Не не. Мало.
    Копипасть по всем веткам.

Ответить на тему