ООО «Юридическая компания #1» номер один

• 0
    ириска отвечает их
    ааа ну может также будет, не знаю......посмотрю сегодня вечером что и как
  • 0
    ириска
    | ответов 2
    короче я продлила, но да сумма не понятно. просто стала меньше на сумму процентов и все.
  • 0
    ириска отвечает их
    | 1 ответ
    вот у меня также стало. Они вас доставали? вообще не идут на контакт?
  • 0
    Polina777 отвечает ириска
    Ну вот,теперь через две недели надо опять продлевать.Опять высветится сумма для продления.Трогать вас в это время никто не будет,не переживайте
  • 0
    Polina777
    Главное не забудьте внести через две недели,они напоминать не будут
  • 0
    их отвечает ириска
    Ой меня продали Нал + на 11 день просрочки, я внесла как продление сумму на след день, ниче не изменилось, потом за 3 дня закрыла остатки там было тыс 9
  • 0
    Ольга
    На какой день начинаю жестить?
  • 0
    Юлия4 отвечает ириска
    Здравствуйте. Расскажите, как в итоге после продления было? Отстали?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Хамло одно на телефоне.

Сумму завысили, угрожают заявой (так смешно было слышать, когда он назвал мое реальное официальное место работы, говоря, что это недостоверные данные, я аж заржал), до этого звонили и представлялись ментами. Написали на них в ФССП, ЦБ (куда вообще писать проверить сумму?), НАПКА и в Администрацию Президента, также заявление в мвд. Им это все высылать на почту скринами, или им хватит разговора по телефону? До этого в Наличное высылали скрин жалобы в ЦБ, но теперь хочется ещё и сумму в рамки вогнать, а то накрутили, как Максы и довольны.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    ЦБ ни при чём здесь. Заниматься проверкой суммы никто не будет. Отменяйте СП и в иске оспаривайте.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Нет от них СП. И иска нет. Не хотят идти. Потому пока буду жаловаться везде, где только можно, ведь дело не только в сумме.
  • 0
    Лена
    Вот разъясняет прокуратура по коллекторам :

https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/news/109645/
  • 0
    Лена
    https://napca.ru/ Сюда можно жаловаться на коллекторов
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Компании ЮК 1 нету в реестре коллекторов.
  • 0
    Жека отвечает Лена
    | ответов 2
    А куда она делась?)

Ответить на тему