В любой момент. Записывайте все звонки и высеры их. Затем по всем инстанциям рассылайте, им на почту копии обращений отправляйте. Главное - попробовать вытянуть инфу, от какой помойки они действуют. А так, кроме тупых звонков с угрозами, автодозвонами, бомберами ничего не будет
0
Анастасия
Всем привет. Юк1 начали меня кошмарить в 1 же день. После того, как были посланы, через месяц опять объявились, тут начался пипец. Названивали дагестанцы, угрозы, оскорбления. В итоге после жёсткого отпора заткнулись надеюсь навсегда. Ни звонков, ни смс уже порядка 3х недель. Из за долга в 6 тысяч могут закошмарить по жёсткому. Этих уродов только через суд буду платить.
0
ириска
| ответов 9
всем привет меня наличные + продали им сообщение сегодня пришло. Захожу в личный кабинет наличных + и там есть функция и займ оплатить и продлить, а на вверху стоит ЮК. Я так и не поняла я могу продлить, чтобы они не названивали? если пока полной суммы нет для закрытия займа? Должна была продлить вчера, а сегодня уже продали [***]
Я понимаю, но говорю как у меня было. у меня срок возврата не перенессеся, т.е новой даты возврата не было, пришлось занимать и закрывать этих тв..арей
Ответить на тему