ООО «Юридическая компания #1» номер один

• 0
    Дурак
    Скажите когда после покупки начинется жесть?
  • 0
    Марина
    Быстроденьги через сколько им продают? Подскажите,  пожалуйста,  у кого как
  • 0
    Blade
    | ответов 2
    Просрочка 3 дня в юк, сегодня позвонил мужик с официального номера, я ему сказал что денег нет, он положил трубку, когда жесть ждать?)
  • 0
    лема отвечает Blade
    у меня через 5 дней начали жесть
  • 0
    Артур отвечает Blade
    В любой момент. Записывайте все звонки и высеры их. Затем по всем инстанциям рассылайте, им на почту копии обращений отправляйте. Главное - попробовать вытянуть инфу, от какой помойки они действуют. А так, кроме тупых звонков с угрозами, автодозвонами, бомберами ничего не будет
  • 0
    Анастасия
    Всем привет. Юк1 начали меня кошмарить в 1 же день. После того, как были посланы, через месяц опять объявились, тут начался пипец. Названивали дагестанцы, угрозы, оскорбления. В итоге после жёсткого отпора заткнулись надеюсь навсегда. Ни звонков, ни смс уже порядка 3х недель. Из за долга в 6 тысяч могут закошмарить по жёсткому. Этих уродов только через суд буду платить.
  • 0
    ириска
    | ответов 9
    всем привет меня наличные + продали им сообщение сегодня пришло. Захожу в личный кабинет наличных + и там есть функция и займ оплатить и продлить, а на вверху стоит ЮК. Я так и не поняла я могу продлить, чтобы они не названивали? если пока полной суммы нет для закрытия займа? Должна была продлить вчера, а сегодня уже продали [***]
  • 0
    Polina777 отвечает ириска
    Можете продлить,трогать не будут
  • 0
    их отвечает ириска
    | ответов 7
    Даже если продлите срок не перенесется, я пробовала
  • 0
    Polina777 отвечает их
    | 1 ответ
    Я продлевала несколько раз.Все норм было
  • 0
    Polina777
    Потом закрыла и все
  • 0
    их отвечает Polina777
    Будучу уже у ЮК? Блин я лох что ли
  • 0
    ириска
    Вот продлю я и так хотела сегодня продлить, не думала что эти так быстро продают! потом закрою на [***] надо, раз они не адекватные
  • 0
    ириска отвечает их
    | ответов 4
    какой срок? срок возврата перенесется как при любом продлении. Зато звонить не будут
  • 0
    их отвечает ириска
    | ответов 3
    Я понимаю, но говорю как у меня было. у меня срок возврата не перенессеся, т.е новой даты возврата не было, пришлось занимать и закрывать этих тв..арей

Ответить на тему