• 0
    Мария
    Мне недели две назад давали на 24 часа оплаты или потом в суд, да ещё и надо было оплатить им прям срочно, а то меня их начальство под контроль взяло, до сих пор каждый день 24 часа дают
  • 0
    Мария
    Закрою их и больше ни ногой туда, самые надоедливые при просрочке
  • 0
    Соня отвечает Анна
    | ответов 5
    Да откуда же у них досудебнвй отдел взялся? Сроду такого нет.Сидят по бумажке читают одно и тоже.Надо же как то вас заставить платить
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Около 40 дней,я им говорю,я не отказываюсь от оплаты,но пока могу только частями,они и слышать не хотят,упыри
  • 0
    Анна отвечает Соня
    | ответов 4
    Ой,если бы вы слышали наш разговор,то уписались бы сос смеху)))при разговоре со мной,она типа кому то сказала,что б готовили исковое заявление и типа все суд,я ей сказала подавайте,может проще будет выплатить,так она психанула и сказала,вам 24 часа на оплату иначе всё ппц
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Просто выше написано,что 270 дней просрочки и в суд ещё не подали,знакомая которая работает в мфо сказала,пока долг большой не накрутят могут в суд не подать,зависит от самих придурков кто звонит
  • 0
    Мария отвечает Анна
    | ответов 2
    Со мной парень также разговаривал, готовьте исковое заявление, другому, так позвоните на работу, сообщите всё.
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Чтоб я на работу позвонила?или они?
  • 0
    Анна отвечает Мария
    И что подали в суд?
  • 0
    Машуля отвечает Анна
    У меня так же вчера,со мной разговаривает и такой типо о да я как раз с ней разговариваю,если не сегодня то в суд да,хорошо щас скажу))))
  • 0
    Анна
    По мне так очередная пугалка,пусть подают,может выплачу быстрее
  • 0
    Соня отвечает Анна
    Да, фантазия у них хорошая.Я через это прошла.Конечно когда первый раз сталкиваешься, страшно.Очень помог форум.Почитала, написала на листке все их вопросы,сразу написала ответы.И потом уже при очередном их звонке разговаривала уверенно.И они уже не так стали по тише.Потом когда уже полностью достали поставила приложение" оьминог.И всё продали СВЕА.От них по агентскому договору редко звонили из РВС.Теперь с осени, тишина
  • 0
    Эля
    | ответов 3
    Сириус трейд может работать от быстро денег? Звонят каждый день по 5-6 раз и молчат
  • 0
    Олеся отвечает Veritas
    А через сколько могут в суд пойти?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Неужели трудно почитать ветку? Каждый раз когда в суд?

Ответить на тему