• 0
    Ааа
    | ответов 4
    Просрочка полтора месяца, звонят и пишут смс, угрожают расправой с семьей и даже друзьями, это нормально вобще?
  • 0
    Анастасия отвечает Ааа
    | ответов 2
    Вы уверены, что это Быстроденьги. У меня просрочка гораздо ооо больше Вашей и ничего подобного не замечано за ними.
  • 0
    linda1 отвечает Марфа Васильевна Я
    Звонить мне начали через три недели
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Да, они представились.
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Тем более не верится. Кто ж будет представляться и открыто по телефону угрожать расправой зная, что можете все записывать. Какой идиот захочет присесть лет на несколько
  • 0
    Карина отвечает Ааа
    Тоже также,угрозы какие то идут,причем звонят третьему лицу и угрожают о расправе с его семьей
  • 0
    миссис
    Здравствуйте! Говорят что дело передают в суд, это могут сделать? просрочка 32 дня
  • 0
    миссис
    | ответов 6
    24 часа на решения вопроса у вас есть, завтра заседание руководства, не решите то суд
  • 0
    Veritas отвечает миссис
    | ответов 5
    НЕТ!!! На такой маленькой просрочке никто не пойдет в суд! Блин,когда мой долг был у них,то каждую пятницу у них было совещание/заседание/планерка и больше полугода они мне давали 24 часа. В итоге продали в др.кол.агенство
  • 0
    Анна отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Просрочка около месяца и тоже через каждые два дня совещание,и 24 часа на оплату,если не оплатите то суд,вот жду может что новое скажут
  • 0
    Аннушка отвечает Анна
    мне сегодня тоже звонили, сказали сейчас начнут обзвон контактных лиц, на оплату 10 часов дали. сказали, если б вчера связались еще можно б было договориться, сегодня нет. Просрочка 17 дней. Я им сказала, что это нереально за 10 часов 15 тыс. собрать, попросила дать пару дней. Неохотно пошли на встречу, сказав, что гарантии не дают что мозг не вынесут всем моим контактам до полной оплаты. у кого как было?
  • 0
    Миссис отвечает Veritas
    | 1 ответ
    И что сейчас, на какой стадии ?
  • 0
    Veritas отвечает Миссис
    Ничего. С АСВ один раз позвонил дeбил какой-то,орал,чтобы я лично ему отчитывалась,как я деньги ищу. Нах..й его отправила,да и все. На след.день ещё один звонок и все,тишина. Но эти за сп побегут,а потом с иском. Что ж,буду ждать.
  • 0
    Маруся87
    Всем здравствуйте. А если в городе есть офис домой пойдут? 18 день просрочки.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Они не ходят.Ждут 16 дней,потом по агентскому договору начнёт звонить Финпротект

Ответить на тему