Как не паниковать? Долг 23000 (15 тело), 20 день просрочки, финколлект звонят, требуют полного погашения, а то будут звонить по всем номерам и письма слать, чтоб оплатили за меня. Денег нет от слова совсем, просрочки растут, страшно, ни есть ни пить не могу
0
Люся
Мне тоже вчера девушка звонили уже от Финколлект. Тоже от Быстроденег. Такую чушь несла. Что если я сама не могу оплатить, то они обзвонят всех знакомых и родственников, чтобы помочь мне собрать денег. И что они имеют право разгласить сумму задолженности.Какой-то закон приплела. По итогу она меня утомила, говорю я вас услышала, всего доброго. Она начала: да где вы будете искать деньги? скажите где? Я ее [***] отправила и трубку положила. Срок оплаты давала до вчерашнего дня до 20.00. Сегодня от них автомат звонил. Тупые звонилки. Морально давят да и все. Не показывайте свой страх им.
0
Максим
| ответов 4
Всем привет! Кто знает , всем подряд дают займ? даже с ужасной ки?
у меня была задолженность в их компании 20 дней. Они мне сказали если оплатите до завтра то вы не потеряете лояльность компании, не соврали я потом взяла без проблем когда закрыла долг.
0
Ольга
| ответов 2
Пришло сегодня письмо от Финпротекта илм как их там, на дом, что типа у вас есть 3 дня на оплату, затем будут в суд подавать. Займ брала 12.09.2019г . Вот интересно, что дальше, пойдут в суд?
продают ООО Экспрес-кредит,по цессии,с сп и иском идут...
0
Ксеня
У меня отдали по договору цессии АЕ ГПУПП , эти сходили за СП, СП конечно отменила. Но подавали 2 раза на Сп по моему участку, им отказали, подали вообще по какому - то левому не имеющему к моей прописке суду СП. Видимо что то не так там с документами. Вот думаю куда и как и пойдут ли с иском, договор цессии, конечно в глаза не видела
0
Аристарх
Добрый день, тело 10, долг уже 17к, звонит и пишут постоянно, платить месяц нечем им абсолютно. Как поступить в мое ситуации, кто подскажет? Могут по адресу в Мск приехать?
Ответить на тему