Тем более не верится. Кто ж будет представляться и открыто по телефону угрожать расправой зная, что можете все записывать. Какой идиот захочет присесть лет на несколько
НЕТ!!! На такой маленькой просрочке никто не пойдет в суд! Блин,когда мой долг был у них,то каждую пятницу у них было совещание/заседание/планерка и больше полугода они мне давали 24 часа. В итоге продали в др.кол.агенство
мне сегодня тоже звонили, сказали сейчас начнут обзвон контактных лиц, на оплату 10 часов дали. сказали, если б вчера связались еще можно б было договориться, сегодня нет. Просрочка 17 дней. Я им сказала, что это нереально за 10 часов 15 тыс. собрать, попросила дать пару дней. Неохотно пошли на встречу, сказав, что гарантии не дают что мозг не вынесут всем моим контактам до полной оплаты. у кого как было?
Ничего. С АСВ один раз позвонил дeбил какой-то,орал,чтобы я лично ему отчитывалась,как я деньги ищу. Нах..й его отправила,да и все. На след.день ещё один звонок и все,тишина. Но эти за сп побегут,а потом с иском. Что ж,буду ждать.
0
Маруся87
Всем здравствуйте. А если в городе есть офис домой пойдут? 18 день просрочки.
0
Катя
| 1 ответ
Они не ходят.Ждут 16 дней,потом по агентскому договору начнёт звонить Финпротект
Ответить на тему