• 0
    Dimoon
    Быстроденьги Просрочка 50 дней - передали в НСВ. Вчера смс а сегодня уже звонок - типо давайте сегодня  половину а дальше мы посмотрим. Вечером ждут скан(фото) в вацап об оплате,на просьбы и уговоры не реагируют. Как по мне лучше с Финпротект общаться,чем с ними.
  • 0
    Всеволод
    | ответов 3
    Быстроденьги долг 35 к (тело 12 к),трубки от них не брал, просрочка 99 дней ,один раз пришло письмо от Финпротект ,доступ к сайту ограничили, что ждать ?
  • 0
    . отвечает Всеволод
    | ответов 2
    Суд, Сибирь! :-)
  • 0
    Всеволод отвечает .
    На суде можно списать проценты ?
  • 0
    Всеволод отвечает .
    На дом выезжают или так пугают просто ?
  • 0
    Артур
    | ответов 4
    Добрый день, подскажите, пришло письмо на почту от финпротект, чтобы я поскорее оплатил долг, а точнее в течение 3-х календарных дней, иначе будет судебное разбирательство. Подскажите, кто такое же получал, что делать в данной ситуации и что реально она сделают? Москва
  • 0
    Лелик отвечает Артур
    | ответов 3
    Они мне тоже сегодня прислали,дают 24 часа на оплату,закрыть их смогу только через неделю.
  • 0
    Артур отвечает Лелик
    | ответов 2
    Письмо пришло я так понимаю не вчера, я только с командировки вернулся и подозреваю что 3 дня уже прошли)) что думаете предпринимать?
  • 0
    Лелик отвечает Артур
    | 1 ответ
    Мне таких писем от других мфо куча была,никто пока не подал , я читала и удадяла, следите за СП, как появятся ,отмените, а так пока думаю только угрозы
  • 0
    Артур отвечает Лелик
    Спасибо!
  • 0
    Даша
    Там дама у них от финколлект одна есть.Доставучая до жути. Вот скажите мне где вы будете деньги брать на наше погашение? В [***]! Довела меня, что матом ее прямо на работе перекрыла.
  • 0
    Олька0508
    Займ у меня от февраля 2019 года. 2 раза продлевала, и ушла в просрочку. Потом частично вносила.
    Финпротект по агентскому работал. И тишина. В личном кабинете написано, что действующих займов нет.
    И опа.. в августе сходили за приказом, я его отменила.
    И я до сих пор не знаю, продали не продали, будут ли продавать, неизвестно.
    На горячей линии без конца переключают на разных сотрудников, потом длинная музыка и сбрасывают.
  • 0
    Денис37
    Ребят , взял 150000 , сколько и итоге захотят получить ? Походу выплатить не смогу)
  • 0
    Айдархлебкот
    | 1 ответ
    НСВ какие то звонят иногда, долг также весит, проценты не начисляются, эти по агентскому договору работают, все домой пытаются приехать, но не получается видать, больше пугалок нет у них
  • 0
    Лора отвечает Соня
    У меня такой боевик из за 5000 был, в веб займе, это правда там вообще отмороженные

Ответить на тему