• 0
    Лена отвечает Коля
    Мне тоже звонят с разных номеров..думаю поговорить с ними или нет
  • 0
    Просто гость отвечает Коля
    Подскажите какая у них мейл почта
  • 0
    АНАСТАСИЯ
    | 1 ответ
    Здравствуйте просрочка 42 дня, внести получилось только 1.5000 долг остался 10500 говорят сегодня последний день до 19 часов нужно оплатить... Иначе они передадут дело в суд, а там придут приставы и о пишут имущество! Подскажите пожалуйста с какой просрочкой они шлют письма на адрес прописки?
  • 0
    Анастасия отвечает АНАСТАСИЯ
    У меня просрочка почти 120 дней. Ещё ни одного письма не было
  • 0
    Игорь
    У чурбанов только понты как  изды получают так сразу брат , проверено))))(
  • 0
    Соня
    | ответов 30
    Ой,это ещё те артисты.Как только они не пугают.И группа их на выезде в вашем городе.Ради прикола ещё спросят,а ваш дом столько этажей? (Сами в Гугле посмотрят),и Газель у них есть и в трудовую инспекцию на вашего начальника напишут,что деньги вам не даёт и опеку вспомнят.Но самое смешное,что у них есть личный риэлтор, который поможет вам квартиру продать,чтобы вы быстрее долг вернули.Вообщем фантазии у них много.Конечно страшно начинать с ними общаться.Я тоже каждое утро держалась от их звонков.Но ничего ,почитала, успокоилась.Стала на их вопросы спокойно отвечать А потом вообще поставила ' осьминога,они и отстали
  • 0
    АНАСТАСИЯ отвечает Соня
    | ответов 29
    Как понять осьминога поставили?!!
  • 0
    Саня отвечает АНАСТАСИЯ
    | ответов 28
    Приложение,если у вас андроид,называется не бери трубку,на иконке лапа осьминога с тел трубкой,потому и осьминогом зовут,качаете,в настройках ставите звонки только из записной и что то такое(разберётесь) и спите спокойно
  • 0
    АНАСТАСИЯ отвечает Саня
    | ответов 27
    Значит так быстро от этих коллекторов письмо не ждать? Говорят ещё про какое то совещание после 7 вечера и документы в суд, сижу теперь трясет все утро
  • 0
    Юля
    С каких номеров они звонят?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Я просто поставила блокировку в телефоне всех незнакомых номеров. Потом только смотрю, кто звонил.
  • 0
    Саня отвечает АНАСТАСИЯ
    | ответов 26
    Финпротек дальше звонить будет,до суда как до Китая) не верьте,за ваши 10500 они не пойдут
  • 0
    АНАСТАСИЯ отвечает Анастасия
    | ответов 4
    А на рабочий номер звонят?
  • 0
    АНАСТАСИЯ отвечает Саня
    | ответов 3
    Значит просто стращают?! Так и знакомым звонят и пишут смс
  • 0
    Саня отвечает АНАСТАСИЯ
    Если оставляли,то будут,отнесите в офис отзыв о взаимодействии с 3 лицами,распечатанный и подписанный вами,они под расписку обязаны принять и будут звонить только вам,ищите на форуме ветку,там все шаблоны

Ответить на тему