РСВ наверно имеете ввиду... У меня долг в быстроденьги с ноября 2016 года ,сначала они сами конечно звонили, затем у разных коллектора была, а потом они пропали совсем.. И вот в этом году в апреле позвонили сказали что долг, оплатите только тело и все, но денег не было совсем.. Тело 8500..так на днях сама им позвонила, но по долгу от кредито24,сказали если оплатите этот долг в размере 2050,то мы договоримся с быстроденьги и оплатите всего 5.000 вместо 35000..вот уж не знаю сделают так или нет.. Завтра позвоню.. Оплатила вот один долг у них.. Надеюсь не обманывают и реально закроют задолженность...
0
Анна
Всем привет, кто знает что про Фабула? В суд ходят?
0
Арина
На какой день просрочки письмо отправляют?
0
Екатерина
| ответов 4
Люди, подскажите, пожалуйста! Брала займ, до сих пор не погасила, продали коллекторам, те подали в суд.. но суть вопроса вот в чем..оставляла контакт тети при получении, она мне звонит и говорит, что не может взять телефон в кредит, все банки ей отказывают, и типо это из-за моего долга..но я же оставляла только фио и номер телефона, никаких документов ее личных.. может быть такое? или я со своим долгом здесь не при чем?
Она же у вас не созаемщиком является.по телевизору как-то показывали на такую тему и там специалист банка сказал что банк неможет отказать человеку в кредите если у него родственник должник
В личном кабинете быстроденьги посмотрите, они не передают каллам, работают с своим агентом Финпротект или финколект, как он там называется не помню Погашать через лч можно свой, не надо левым платить)
0
Айдархлебкот
Отдали Финпротект, это их агенты, в лч теперь нет инфы, что я оплачивал пролонгации. Кто нибудь может пробовал возвращать переплату по займам или по пролонгациям?
0
олеся333
подскажите пож долг 15 т пока не вышла на просрочку но понимаю платить нечем, что ждать?идут ли они на увступки можно ли договорится на рассрочку?
0
Руслан
Просрочка 40 дней, звонят ежедневно и смс шлют, оплачивать буду через месяц. Как себя с ними правильно себя вести? Трубки не беру давно. Москва
Ответить на тему