• 0
    Олька0508 отвечает Олеся333
    | ответов 3
    Отдают на прозвон в Финпротект. А те, немного туповатые и надменные.
    Я у них спрашивала про рассрочку, дают только по каким то жизненно важным обстоятельствам. Просто так не дадут
  • 0
    Олеся333 отвечает Олька0508
    | ответов 2
    А через сколько просрочки отдают на прозвон?
  • 0
    Олька0508 отвечает Олеся333
    | 1 ответ
    На 20 день просрочки. Сначала смс типа продлите или оплатите.
  • 0
    Олеся333 отвечает Олька0508
    Спасибо вам за ответ!
  • 0
    Аня
    | ответов 10
    Брала займ в быстро деньги в октябре  этого года, просрочка 35 день. Долг 16 тысяч. Звонили мне, я не брала трубку. Потом начала сама им названивать на счёт суда, но в суд эти не хотят идти. Скажите пожалуйста, что делать? Сказали что передадут в службу судебных приставов, они приедут описывать имущество. Такое возможно, или это очередная пугалка для галочки!
  • 0
    Ольга
    Просрочка в быстро деньги дней 20 наверно . Звонят на работу и говорят что меня ищут и у меня просрочка. Руководство предъявляет мне . Я конечно пыталась отпахаться от начальства что это мошенники и не обращать внимания . Но как быть ?они по-моему не должны рассказывать о моей задолженности никому .
  • 0
    Шиза
    Не должны. Во первых, записывайте все разговоры, обращайтесь в ФССП. Во вторых, отправьте или отнесите им отзыв на согласование взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Шиза
    На отказ* прошу прощения
  • 0
    Марина
    Через сколько ходят
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Получил сообщение о списании средств с карты по судебному приказу хотя я никакого приказа не получал.написано что в счёт погашения долга .что делать?
  • 0
    Ксения
    Здравствуйте, брала займ 24к в быстроденьги, но на работе попала под сокращение, платить нечем, просрочки ещё нет но после какой суммы долг перестанет расти и если они есть в моем городе то какова вероятность что придут домой
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 2
    Аня, шлите их лесом.Судебный пристав к вам может прийти только по решению суда с исполнительным листом.Эти все пугалки лишь попытка надавить на вас психологически.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Имеют ли они право звонить 3 им лицам, и просить их собрать мне деньги на погашение займа? Долг у меня 17 700, просрочка 44 день
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    Аня могут если в договоре это прописано.Но вы можете написать им отказ от взаимодействия с третьими лицами и отправить заказным письмом с уведомлением.Если, после того,как они получили письмо звонки продолжаться, пишите жалобу в ФССП.
  • 0
    Екатерина отвечает Аня
    | ответов 6
    Брала в августе 19000 первый раз продлила 5850 и потом уволилась с работы платить не чем. Ходила в офис просила реконструктерезацию займа отказали долг 28106 на вчерашний день . вчера звонили коллекторы сказали если за 24 часа денег не найду отправят меня в реестр в БКИ и в течении 10 лет мне будет закрыт свет в банки вообще. А знакомая работала в займах в росденьгах и у них помимо этой ещё 4 организации она сказала они не работают с БКИ и судами,т.к у них проценты высокие и много не законных действий есть которые обычный человек даже и не знает. И она ещё сказала что они сразу покрывают наши займы этими страховками

Ответить на тему