Быстроденьги долг
- Анастасия отвечает АНАСТАСИЯ| ответов 2Напишите отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. И все
- Соня отвечает АНАСТАСИЯ| ответов 2Мне не звонили.Каждое утро 8.20 их звонок,отвечу.Назначат новое время для оплаты и целый день Тишина.Вы больно то с ними не разговаривайте .Они всё равно ваши объяснения слушать не будут.
- АНАСТАСИЯ отвечает Анастасия| 1 ответКак это сделать?
- АНАСТАСИЯ отвечает Соня| 1 ответСпасибо большое, а письма вам присылали? И сколько дней просрочки
- Анастасия отвечает АНАСТАСИЯВ интернете много примеров. Пишите и им отправляйте заказным с уведомлением
- Анастасия| ответов 2Или здесь поищите ветку про отказ от взаимодействия. Там есть ссылка на пример
- Саня отвечает АНАСТАСИЯhttps://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami Последний пост от Натки,можете написать от руки или напечатать,подставляете свои данные ,ищите в интернете фио гендира ,адреса и тд,подписываете и в офис,оператору,под расписку
- АНАСТАСИЯ отвечает Анастасия| 1 ответВ общем писем не ждать и серьёзно не реагировать на них?! Все это угрозы?
- Олька0508 отвечает Саня| ответов 21
Финпротек дальше звонить будет,до суда как до Китая) не верьте,за ваши 10500 они не пойдутВот зачем обманываете человека? Быстроденьги очень хорошо ходит в суд, и быстро. У меня через 5 месяцев сходили за приказом. Отменила. Пошли с иском. - Саня отвечает Олька0508Ну не через 42 дня)
- Анастасия отвечает АНАСТАСИЯХотите, чтобы мы Вас успокоили)
Да!
Это Вам не Смарты, не Клики и не Джой. - Саня отвечает Олька0508| ответов 16Через сколько после отмены сп пошли с иском?
- АНАСТАСИЯ отвечает Олька0508| ответов 2Значит и письмо они скоро пришлют? Получается будет 2 месяца просрочки уже, когда я смогу погасить задолжность
- Олька0508 отвечает Саня| ответов 15С иском пошли через 2.5 месяца.
Просят ту же сумму что и в приказе. Сумма не вот огромная, 19 тыщ. Но, я так поняла БД даже не продали калекам. Сами ходят, жадные, никаких от них предложений не было. Ну и х.. с ними - Олька0508 отвечает АНАСТАСИЯ| 1 ответМне письма присылали 2 или 3 раза. Обычное письмо.
Ответить на тему