А тело какое было?
Я судил по ветке,в островном у всех после финтротекта(коллекта) продавали каллам по цессии,а те уж бегали за сп и тд,а у вас на прямую...
Так значит есть вариант 2 месяца просрочки как будет оплатить?! И писем они не пришлют? Или они с этим быстро работают
А через какое время просрочки пришло первое письмо?
У меня первое письмо пришло как раз просрочке было +-2 месяца. А второе писюьмо ещё через месяц.
А что Вы так за письма переживаете. В конце концов, если родня не в курсе, заведите зебе на почте а/я, все письма будут кидать туда, а не носить домой.
У меня 2 месяца просрочки будет 19 февраля...
Как это сделать?
Я тоже думала, что спихнут по цессии. Но, в СП и иске написано Быстроденьги.
Может от суммы зависит. Не знаю
Вам подскажут на почте,все же просто)
Приходите в свое почтовое отделение по прописке и говорите, что хотите арендовать абонентский ящик. Арендовать можно на любой срок, стоит не дорого, на 3 месяца порядка 400 р. И все. Единственное, что, вроде, после заключения договора им начинаешь пользоваться через месяц, но я договорилась с начальником отделения и мне разрешили пользоваться сразу
Спасибо большое! Подскажите, а так рано точно они письмо не пришлют?
Да Вам этого точно никто не скажет. Все индивидуально.
Спасибо за ответы
Что то новое что БД стали с иском в суд ходить. Финпротект бывший Финколект.Те звонили 3 месяца.Потом по окончанию агентского дорога продали СВЕА.Уже год как тишина
Ответить на тему