Нужно идти к судебным приставам. Мне они тогда говорили что они имеют право не уведомлять должника. У меня у мамы за коммунальные услуги долг,нам молча аресты на счёта накладывали.
Они не идут на уступки ,я вчера пыталась с ними договорится. Сказала и вам хорошо и мне спокойно что постепенно буду возвращать. А они мне сказали у них не предусмотрено и не зачем им мне уступать. Хотя пользовалась их услугами 2 года и не разу не было просрочек
Они мне звонили сегодня. Спрашивали что на счёт долга решила 17 тысяч? Я сказала полную сумму оплачу, это так чтоб они отстали. Они сказали когда. Я сказала ,скоро сбросила вызов. Сколько они ещё по агентскому названивать будут? Мне их ещё два месяца терпеть. В суд не ходят, я говорила пусть в суд подаёт БД. Мужик сказал, ну вы же не на суде деньги брали
Я вам говорю девченка знакома с этой сферой не работают они с судами,не выгодно т.к суд присвоить ту сумму которую брали и без их процентов и в бумагах в их слишком много не нужной информации для судьи,они ещё должны останутся
Да никто к вам не придёт.На 16 день просрочки по агентскому договору начинает работать финпротект.Эти тоже не придут т.к сидят в Ульяновске.У них фантазия огромная а на деле только угрозы по телефону
Ответить на тему