• 0
    Екатерина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Нужно идти к судебным приставам. Мне они тогда говорили что они имеют право не уведомлять должника. У меня у мамы за коммунальные услуги долг,нам молча аресты на счёта накладывали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    по закону обязаны, и прав они таких не имеют, просто пьяницы и лентяи
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    Не имеют права без уведомления.
    Другой вопрос, что почта России работает через одно место...
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | ответов 2
    Они не идут на уступки ,я вчера пыталась с ними договорится. Сказала и вам хорошо и мне спокойно что постепенно буду возвращать. А они мне сказали у них не предусмотрено и не зачем им мне уступать. Хотя пользовалась их услугами 2 года и не разу не было просрочек
  • 0
    Dron отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Да шлите их на [***] эта шарага итак известна всем своими методами взыскания то дегенерат Сергей Сергеевич звонит то эти спидоносцы чурки ))
  • 0
    Екатерина отвечает Dron
    Мне по фиг так то . Но с другой стороны Очакова то
  • 0
    Аня отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Они мне звонили сегодня. Спрашивали что на счёт долга решила 17 тысяч? Я сказала полную сумму оплачу, это так чтоб они отстали. Они сказали когда. Я сказала ,скоро сбросила вызов. Сколько они ещё по агентскому названивать будут? Мне их ещё два месяца терпеть. В суд не ходят, я говорила пусть в суд подаёт БД. Мужик сказал, ну вы же не на суде деньги брали
  • 0
    Екатерина отвечает Аня
    Я вам говорю девченка знакома с этой сферой не работают они с судами,не выгодно т.к суд присвоить ту сумму которую брали и без их процентов и в бумагах в их слишком много не нужной информации для судьи,они ещё должны останутся
  • 0
    Dron отвечает Аня
    | ответов 3
    Шлите их на [***] просто
  • 0
    Екатерина отвечает Dron
    | ответов 2
    Да вы смотрю часто посылаете))))ахха
  • 0
    Dron отвечает Екатерина
    У меня эти упыри все на особом счету сборище недоумков
  • 0
    Аня отвечает Екатерина
    Позвонил автоответчик фин протектора, сказал что мой долг будет преступленя в коллекторское агенство. Чего ждать?
  • 0
    ДаниэльР
    | ответов 7
    А через сколько они приходят в гости? и вообще приходят? а то у меня просрочка 20 дне, а уже и смс что придут и звонки
  • 0
    Соня отвечает ДаниэльР
    | ответов 6
    Да никто к вам не придёт.На 16 день просрочки по агентскому договору начинает работать финпротект.Эти тоже не придут т.к сидят в Ульяновске.У них фантазия огромная а на деле только угрозы по телефону
  • 0
    Екатерина отвечает Соня
    | ответов 3
    Я брала займ в лайме в марте 8 месяцев и тишина. А с этих что ждать фиг знает

Ответить на тему