• 0
    Лена
    | 1 ответ
    У меня под 70)))
  • 0
    Олька0508 отвечает Светлана
    Я тоже читала всю ветку, думала по цессии спихнут. После отмены СП, они ни разу не звонили, никаких предложений не было. И бах, с иском попёрлись.
  • 0
    АНАСТАСИЯ отвечает Лена
    Чего под 70
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А на работу звонят ?
  • 0
    АНАСТАСИЯ отвечает Мария
    Везде звонят
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Добрый день ,через сколько письма домой приходят, почитала ветку все по-разному пишут,просрочка 36 дней . На почте заявление написано,что бы письма там оставались или они сами их домой приносят ?
  • 0
    Соня
    Что вы так все этих писем боитесь.Принесут, положат в ящик.Придет одно от финпротекта что стали работать в интересах БД по агентскому договору
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    | ответов 6
    Отлистайте пару страниц назад, там про почту я все подробно писала
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Так у меня заявление на почте написано,что бы они там оставались,я вот и спрашиваю они через почту присылают или сами из офиса носят
  • 0
    АНАСТАСИЯ отвечает Катя
    | ответов 4
    Как заявление писали?!
  • 0
    Мила отвечает АНАСТАСИЯ
    | ответов 3
    Анастасия,вы немая? Вы не можете придти в своё почтовое отделение и узнать,как создать а/я и придти и сказать,я хочу написать заявление,чтобы письма оставались на почте и все) как в социуме живете ?
  • 0
    АНАСТАСИЯ отвечает Мила
    | ответов 2
    Позвонила на почту и сказали, что переадресация всех писем кроме судебных и административных
  • 0
    Мила отвечает АНАСТАСИЯ
    Потому что эти письма приходят заказные,с уведомлением о вручении ,уведомление вы подписываете .
  • 0
    Анастасия отвечает АНАСТАСИЯ
    Мы говорим не о переадресации, а об аренде абонентского ящика. Туда будут кидать все письма, извещения и пр.
  • 0
    АНАСТАСИЯ
    | 1 ответ
    Тишина вчера целый день, сижу боюсь, чего ждать(((

Ответить на тему