• 0
    санек79
    а когда отменишь приказ в чем выгода?на суде снизят %?
  • 0
    Милена
    | ответов 3
    Здравствуйте. Брала займ в быстро деньги 25000.в октябре 2018 года. В мае 2019 года получила сп, отменила....пошли с исковым ...сумма бешеная 78500. Могут уменьшить % в суде?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Милена
    | ответов 2
    Начислили в рамках максимальной суммы так то вам
  • 0
    Милена отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Присутствие обязательно в суде ???
  • 0
    Кристина 94 отвечает Милена
    Нет.
  • 0
    Лионель
    Москва. Просрочка 2 недели, не звонят вроде. Долг около 15к и плюс ~100₽/день. Подскажите чего ждать, приехать по адресу могут?
  • 0
    Карим
    Я брал в марте 2018, 25000. Пока не было суд. приказа
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста. Брала 14тыс на 2 месяца. Раз в 2 ежели надо было класть деньги. Но просрочила и пропустила 3 платежа. Звоню. Объясняю ситуацию. Что смогу только последний погасить все вместе. Говорят 24 часа тебе или передадут в суд. Заканчивается займ 13.11.19. Приходило письмо с финколлекта,чтобы заплатила. Номер поменяла. Звонили ночью родным. Хотяномер не давала. Что будет если я заплачу только 13.11???
  • 0
    ! отвечает Лиза
    ничего не будет. и через сутки в суд не подают успокойтесь. направьте отказ от взаимод с 3 лицами. если планируете отдать платите сколько есть и закрывайте в дату, когда собираетесь и все
  • 0
    ! отвечает Лиза
    | ответов 2
    а что за контора вообще? кто это по ночам звонит? Если родственники не чешут, конечно
  • 0
    Лиза отвечает !
    Быстроденьги. Сегодня звонили в пол 12 ночи. По адресу где я не живу. Там живет бабушка.
    Ну я сегодня им звонила. Хотела договорится, чтобы заплатить 13.11 все вместе. Они сказали нет, 24 часа дали. Сказали завтра будут проверять.
  • 0
    Лиза отвечает !
    И заблокировали вход через приложение.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Брала займ в быстро деньги 10 тысяч. Просрочка 17 дней. Сегодня звонили из финпротектора, сказали оплатить всю сумму. Получается быстро деньги отдала им мой договор, и что дальше от них ждать?
  • 0
    Настасья123 отвечает Аня
    Ничего, будут названивать каждый день. По агентскому отдали. Я написала отзыв от взаимодействия с 3 лицами турбозайму в самом начале , а этих игнорю звонки . Ну собственно и все. Просрочке месяцев 6
  • 0
    Настасья123 отвечает Аня
    Быстроденьгам то есть)

Ответить на тему