• 0
    Машуля отвечает Анна
    Так ы меня так же долг там накапал уже 23000,денег нет(
  • 0
    Dron 57 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ну и платите по частям а то что они там хотят пускай засунут свои хотелки в одно место
  • 0
    Анна отвечает Dron 57
    Да я тоже так думаю,буду платить частями,не хотят пусть суд будет,только вот % они не останавливают
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Максимум у вас тело+тело*2
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    Решила больше не брать трубку
  • 0
    Анастасия
    Эти Быстроденьги охренели! Позвонили сегодня ночью в 1:45. Предупреждали о долге, год назад сменила номер, что они мне не звонили.
  • 0
    Радик отвечает Анна
    У меня 61 день до сих пор передают в досудебный отдел. Я им говорю мне легче будет чтоб они подали в суд и я равными долями спокойно оплатил
    И постоянно слушаю лекцию о нецелесообразности и невыгодности сей процедуры. При этом сами скидывать или заморозить проценты хотят. Ссылаясь на всякого рода статьи
  • 0
    Радик
    Не хотят
  • 0
    Анна
    Опять сутки дали на оплату....даже слышать не хотят ничего,вонючки
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Зашла в лк займ пропал.уведомления не было кому продали.как найти и как действовать?(
  • 0
    linda1 отвечает Галина
    | ответов 2
    Сколько просрочка была?
  • 0
    Галина отвечает linda1
    | 1 ответ
    Месяца 3
  • 0
    Галина отвечает Галина
    Я узнала что они передали в досудебный процесс. И что они никому ничего не продавал .пойду завтра в офис справку о задолженности брать. Договор где то потеряла 😅
  • 0
    Марфа Васильевна Я
    | 1 ответ
    У меня просрАчка у них с 6 января.Тело 4 тысячи.Накапало уже 5 ....Подозрительная тишина.....
  • 0
    Марина
    Скажите пожалуйста, завтра первый день просрочки, сразу звонят контактам которые оставляла?

Ответить на тему