• 0
    Анна
    Молчат уже второй день,странно....обычно днями названивают
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 2
    А  что сложно ответить?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да не сложно.Просто вам день читать.Все ответы на ваши вопросы уже есть.Люди которые действительно хотят знать что же будет, потратив немного времени находят ответы на свои вопросы
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Лень читать
  • 0
    Анна отвечает Эля
    | ответов 2
    Мой  долг быстроденьги  продали им.  А вот  они  пошли  в суд  сумма  моя долга  составляет  68546.   Я поехала  и отменила  судебный  приказ.  Уже  вот  будет  как  два года  назад.
  • -1
    Lutchvld
    | ответов 5
    Мои сначала 2 недели долбили звонками, потом пропали месяца на 3. Не давно объявились, но не они а АКС Финанс Консалидейшн (продали им). Причем объявились варварски. Пришли домой, меня не было. Была бабушка жены,она естественно не открыла. В ответ услышала - "пора платить за свои долги". После этой фразы в подъезде обнаружились 4 надписи - в лифте, у моей двери и на входных дверях подъезда
  • 0
    Анастасия отвечает Lutchvld
    | 1 ответ
    А Вы из какого города?
  • 0
    Ируся отвечает Анастасия
    Не ходят они по домам.
  • 0
    Лиза отвечает Анна
    | 1 ответ
    Кому им? Пишите конкретно
  • 0
    Соня отвечает Lutchvld
    А вот это что-то новенькое
  • 0
    Muha отвечает Lutchvld
    Город какой?
  • 0
    Lutchvld
    | ответов 4
    Причем есть запись с камер у подъезда, приезжала машина с белгородскими номерами. АКС - белгородская контора
  • 0
    | ответов 3
    Поперлись ради Вас 200 с лишним км.... Ну, не знаю
  • 0
    Lutchvld отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Т.е. я по вашему все выдумал? Или мне все это приснилось? Я не говорю что именно ради меня поперлись. Во-первых их филиал есть у меня в городе, во-вторых номера может и белгородские, но сами они могут проживать у меня в городе.В-третьих может у них рейд какой-нибудь, взяли должников 20-30 и поехали. Но факт остается фактом. Подъезд исписан, по камерам в это время приезжали 2 чела кавказской внешности на машине с 31м регионом. Накануне были звонки с белгородского номера....
  • 0
    | 1 ответ
    А я считаю, что Вы коллектор. У АФК нет филиалов и представительств. Да и не в этом дело.

Ответить на тему