Да не сложно.Просто вам день читать.Все ответы на ваши вопросы уже есть.Люди которые действительно хотят знать что же будет, потратив немного времени находят ответы на свои вопросы
Мой долг быстроденьги продали им. А вот они пошли в суд сумма моя долга составляет 68546. Я поехала и отменила судебный приказ. Уже вот будет как два года назад.
-1
Lutchvld
| ответов 5
Мои сначала 2 недели долбили звонками, потом пропали месяца на 3. Не давно объявились, но не они а АКС Финанс Консалидейшн (продали им). Причем объявились варварски. Пришли домой, меня не было. Была бабушка жены,она естественно не открыла. В ответ услышала - "пора платить за свои долги". После этой фразы в подъезде обнаружились 4 надписи - в лифте, у моей двери и на входных дверях подъезда
Т.е. я по вашему все выдумал? Или мне все это приснилось? Я не говорю что именно ради меня поперлись. Во-первых их филиал есть у меня в городе, во-вторых номера может и белгородские, но сами они могут проживать у меня в городе.В-третьих может у них рейд какой-нибудь, взяли должников 20-30 и поехали. Но факт остается фактом. Подъезд исписан, по камерам в это время приезжали 2 чела кавказской внешности на машине с 31м регионом. Накануне были звонки с белгородского номера....
Ответить на тему