Сегодня позвонили и сказали что группа готовится выехать на адрес. Представился каким то Гусейном. Начал угрожать, сказала что разговор записываю, голос приутих. Но выставил условия. Что делать?
Любое мфо будет представляться лицами кавказкой национальности, думая, что люди испугаются и побегут искать и платить... единицы выезжаю... надеюсь, вы знаете, что делать с непрошенными гостями?
Никто не приедет, ко мне ехали месяца три, так и не доехали и время назначали и уточняли где я нахожусь, чего только не говорили. Это при том, что от Ульяновска до города в котором я живу 2 часа езды. Моим контактникам звонили и говорили, что выехали, отправляйте их далеко и в пешее путешествие. У меня вообще Ульяновым представлялся один [***].
0
ольга
| ответов 5
я взяла 6000 в конце ноября но срочно легла в больницу сначала на роды а потом легла с ребенком надо было оплачивать мужа сокротили а я последние деньги истратила на больницу должны были перевести мне деньги за ребенка с роботы но счет арестовали потому-что с какх то годов выискали и теперь пока я не могу заплатить угрожают по телефону и звонят на работу что делать
Симку поменяйте потом будут уже процент хотите им отдать лучше на ребенка потратьте
0
михаил
| ответов 3
финколлект сегодня уже звонили)) документы находятся на стадии передачи в суд. 29 дней просрочки))) говорят мол суд решит и без меня все. приедут приставы и все опишут. говорю мол от долга не отказываюсь денег нет. если есть вопросы повестка с суда там будем решать. нет талдычит и без меня все могут решить и все такое.
Вопрос не в том, что имеют право или нет. Многие мфо и прочая братия чхать хотели на закон. Но очень вряд ли что эти приедут. Не волнуйтесь! И запомните, мысли материальны. Будете думать о плохом - случиться плохое. Думайте о хорошем и замечательном, например, что про вас забыли.
Надо с приставом договариваться о снятии ареста. Если он не пойдет навстречу, то идите к старшему, там не получится-пишите на них, приставов, в прокуратуру. Но я думаю, что Вы на первом этапе все решите.Деньги за ребенка не подлежат аресту, хоть такое они часто практикуют, надеясь на Ваше бездействие. Потом приходится ножками вытаскивать, но это необходимо сделать.
Надо не договариваться с приставом, нести ему справку из СОБЕСА (УСЗН), о том что на счет детские поступают. Он снимет арест с этого счета. Но когда понесется данная справка, копия должна быть обязательно, чтобы на нее отметку о принятии пристав поставил.
Оля, прежде всего не паниковать. 1. по новому закону с 01.01.2017г. отзовите согласие на обработку персональных данных 2. сообщите что наняли адвоката 3. пусть подают в суд ( это будет полюбому мировой из-за суммы иска) 4. получайте на руки суд. приказ 5. отменяйте его ходатайством 6. живите спокойно.
0
михаил
а кто нибудь с деньги сразу и деньги в руки общался? месяц им просрочки уже
Ответить на тему