• 0
    Катя
    | ответов 4
    Сегодня позвонили и сказали что  группа готовится выехать на адрес. Представился каким то Гусейном. Начал угрожать, сказала что разговор записываю, голос приутих. Но выставил условия. Что делать?
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | ответов 3
    Любое мфо будет представляться лицами кавказкой национальности, думая, что люди испугаются и побегут искать и платить... единицы выезжаю... надеюсь, вы знаете, что делать с непрошенными гостями?
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    | ответов 2
    По месту регистрации мама со старенькой бабушкой живет.....не хотелось бы. А они вообще имеют право, их нет в реестре
  • 0
    Оля отвечает Катя
    Никто не приедет, ко мне ехали месяца три, так и не доехали и время назначали и уточняли где я нахожусь, чего только не говорили. Это при том, что от Ульяновска до города в котором я живу 2 часа езды. Моим контактникам звонили и говорили, что выехали, отправляйте их далеко и в пешее путешествие. У меня вообще Ульяновым представлялся один [***].
  • 0
    ольга
    | ответов 5
    я взяла 6000 в конце ноября но срочно легла в больницу сначала на роды а потом легла с ребенком надо было оплачивать мужа сокротили а я последние деньги истратила на больницу должны были перевести мне деньги за ребенка с роботы но счет арестовали потому-что с какх то годов выискали и теперь пока я не могу заплатить угрожают по телефону и звонят на работу что делать
  • 0
    elena71 отвечает ольга
    Симку поменяйте потом будут уже процент хотите им отдать лучше на ребенка потратьте
  • 0
    михаил
    | ответов 3
    финколлект сегодня уже звонили)) документы находятся на стадии передачи в суд. 29 дней просрочки))) говорят мол суд решит и без меня все. приедут приставы и все опишут. говорю мол от долга не отказываюсь денег нет. если есть вопросы повестка с суда там будем решать. нет талдычит и без меня все могут решить и все такое.
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Вопрос не в том, что имеют право или нет. Многие мфо и прочая братия чхать хотели на закон. Но очень вряд ли что эти приедут. Не волнуйтесь! И запомните, мысли материальны. Будете думать о плохом - случиться плохое. Думайте о хорошем и замечательном, например, что про  вас забыли.
  • 0
    Ольга отвечает михаил
    | 1 ответ
    Быстроденьги они же Турбозайм у меня шли в суд еще весной, но так и не дошли. Летом я была продана Ди ДжиФинансу, на данный момент долг не растет.
  • 0
    Роза А. отвечает ольга
    | 1 ответ
    Надо с приставом договариваться о снятии ареста. Если он не пойдет навстречу, то идите к старшему, там не получится-пишите на них, приставов, в прокуратуру. Но я думаю, что Вы на первом этапе все решите.Деньги за ребенка не подлежат аресту, хоть такое они часто практикуют, надеясь на Ваше бездействие. Потом приходится ножками вытаскивать, но это необходимо сделать.
  • 0
    Ольга отвечает Роза А.
    Надо не договариваться с приставом, нести ему справку из СОБЕСА (УСЗН), о том что на счет детские поступают. Он снимет арест с этого счета. Но когда понесется данная справка, копия должна быть обязательно, чтобы на нее отметку о принятии пристав поставил.
  • 0
    Давыд отвечает ольга
    Оленька ,необрощайте внимание ,смените симку.номер и живите спокойно, никто ни кому не приедет! И никакого суда ине будет!!!!
  • 0
    Иван отвечает михаил
    Михаил, так это суд приказ. Причин для беспокойства нет, отменяется как два пальца об асфальт.
  • 0
    Иван отвечает ольга
    Оля, прежде всего не паниковать.
    1. по новому закону с 01.01.2017г. отзовите согласие на обработку персональных данных
    2. сообщите что наняли адвоката
    3. пусть подают в суд ( это будет полюбому мировой из-за суммы иска)
    4. получайте на руки суд. приказ
    5. отменяйте его ходатайством
    6. живите спокойно.
  • 0
    михаил
    а кто нибудь с деньги сразу и деньги в руки общался? месяц им просрочки уже

Ответить на тему