Надо не договариваться с приставом, нести ему справку из СОБЕСА (УСЗН), о том что на счет детские поступают. Он снимет арест с этого счета. Но когда понесется данная справка, копия должна быть обязательно, чтобы на нее отметку о принятии пристав поставил.
Оля, прежде всего не паниковать. 1. по новому закону с 01.01.2017г. отзовите согласие на обработку персональных данных 2. сообщите что наняли адвоката 3. пусть подают в суд ( это будет полюбому мировой из-за суммы иска) 4. получайте на руки суд. приказ 5. отменяйте его ходатайством 6. живите спокойно.
0
михаил
а кто нибудь с деньги сразу и деньги в руки общался? месяц им просрочки уже
0
михаил
| ответов 8
имею в виду ихние недоколлекторы как себя ведут? звонят все такое?
Деньги сразу поутихли - видимо, в связи с изменениями закона. У меня просрочка возникла 5 декабря, но калам не продали, говорят, что еще можно оплатить непосредственно им. Но поначалу слали смс-пугалки (не только мне, но и контактнику), что продадут ФАСП
Очень даже продают калам (помойкам Краффорд Трейдинг, Свеа Экономи Сайпрус и т.д.), после чего долг по сути прощен
0
михаил
а с вивусом кто знаком? дело в том что тоже у них взял займ. срок 28 декабря был. обещал им оплатить но кинули на работе. их конечно не волнует это знаю все. они мне говорят мол назовите конкретную дату погашения. я сказал конкретную дату назвать не могу. мне в ответ говорят мол фиксируем что добровольно отказались платить и типа до свидания. что сделать то можно в такой ситуации?
У меня калы "ООО Логг" (от МФО "Ваши деньги"), так я просто трубку не беру и все. С другими калами еще не сталкивалась, но придется, т.к. просрочки в нескольких МФО
Эдди Веддер, мне по смс эти товарищи написали, что отдадут в ФАСП и... (при моем долге 16600 - это уже с процентами), те взыщут с меня 90000 ))))) Но пока не продали, ждут оплаты
Ответить на тему