• 0
    Лена отвечает Ирина
    | ответов 2
    Надолго ли это
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Знаю, что финколлек невнесен в реестр. Так что неизвестно на сколько тишина.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Почитайте последние страницы форума мфо. Думаю они пойдут нам на пользу.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сегодня уже звонили!
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Звоните на горячую линию ФССП.
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Ребятушки,начинайте  "бомбить" фссп,прокуратуру(это надзорный орган),роскомнадзор и т.Д.Не сидите,не прячьте головы в песок!
  • 0
    Максим
    Мне крайний раз звонили 27 декабря после тишина ,как-то странно притихли бухают наверно)
  • 0
    Максим отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Шнублик,а зачем начинать бомбить?Типо самое главное оружие это нападение первым?
  • 0
    Алексей_ отвечает Максим
    | 1 ответ
    Максим, а Вы слово "крайний" действительно используете в данном случае, в надежде, что "не последний"?  Может лучше, чтобы этот звонок был ПОСЛЕДНИЙ?!
  • 0
    Максим отвечает Алексей_
    Алексей,конечно я бы хотел чтоб он был последний с их стороны,но как то в этом сомневаюсь,здесь говорили они годами звонят,хотя я и номер сменил,звонят только моему конт.лицу он их тоже игнорит
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    ООО Финколлект, Группа Быстроденьги. У Вас есть задолженность по договору займа№92143505. В случае признания судом Вас банкротом Вашими счетами будет распоряжаться арбитражный управляющий, часть имущества составит конкурсную массу. Обязательства должны быть исполнены в любом случае. Оплата принимается по реквизитам ООО Финколлект. 88007007644
    В 8.00 пришло такое смс. Что делать?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    Да НИЧЕГО!
  • 0
    Хахля
    | ответов 3
    Финколлекту по барабану на 230 фз как звонили так и звонят что говорили до 1 января то говорят и сейчас и контактам звонят и на рабочий номер.
  • 0
    Кэт отвечает Катя
    Мне нравится выражение "...вашими счетами......". Они думают что человек не платит мфошкам и банкам, а на счетах у него несметное кол-во денег просто так хранится. Разве это не показатель [***]? Если на счете ( не на счетах ) у такого что-то и есть, то это или нищенская пнсия, з/пл, или детское пособие.
  • 0
    22Ирина22 отвечает Хахля
    | ответов 2
    какая у вас просрочка?

Ответить на тему