• 0
    Алексей_ отвечает Максим
    | 1 ответ
    Максим, а Вы слово "крайний" действительно используете в данном случае, в надежде, что "не последний"?  Может лучше, чтобы этот звонок был ПОСЛЕДНИЙ?!
  • 0
    Максим отвечает Алексей_
    Алексей,конечно я бы хотел чтоб он был последний с их стороны,но как то в этом сомневаюсь,здесь говорили они годами звонят,хотя я и номер сменил,звонят только моему конт.лицу он их тоже игнорит
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    ООО Финколлект, Группа Быстроденьги. У Вас есть задолженность по договору займа№92143505. В случае признания судом Вас банкротом Вашими счетами будет распоряжаться арбитражный управляющий, часть имущества составит конкурсную массу. Обязательства должны быть исполнены в любом случае. Оплата принимается по реквизитам ООО Финколлект. 88007007644
    В 8.00 пришло такое смс. Что делать?
  • 0
    Хахля
    | ответов 3
    Финколлекту по барабану на 230 фз как звонили так и звонят что говорили до 1 января то говорят и сейчас и контактам звонят и на рабочий номер.
  • 0
    Кэт отвечает Катя
    Мне нравится выражение "...вашими счетами......". Они думают что человек не платит мфошкам и банкам, а на счетах у него несметное кол-во денег просто так хранится. Разве это не показатель [***]? Если на счете ( не на счетах ) у такого что-то и есть, то это или нищенская пнсия, з/пл, или детское пособие.
  • 0
    22Ирина22 отвечает Хахля
    | ответов 2
    какая у вас просрочка?
  • 0
    Саня
    | ответов 4
    Могут ли приехать на самом деле?!!
  • 0
    Spark отвечает Саня
    | ответов 3
    Могут,если представительство находиться в вашем городе
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Названивают...
    Некоторые на937..пробиваются..а вот этот +79228528488..незнаю кто(((
  • 0
    Лена отвечает Spark
    | ответов 2
    А в каких городах есть?
  • 0
    Василий
    Товарищи! Поддержите пожалуйста петицию против Кредит 911: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D ... gnature_receipt
  • 0
    Хахля отвечает 22Ирина22
    | 1 ответ
    За 100 дней уже
  • 0
    Саня отвечает Хахля
    И что тебе грозит за 100%просрочку?приезжали домой
  • 0
    Хахля
    | ответов 2
    Домой не приезжали но обещают постоянно что выездная группа уже едет даже называли марку авто и номер))) а ещё якобы имена выездных специалистов. Я имена не запомнил но точно знаю что не русские имена Бахтияр и Арсен что ли
  • 0
    22Ирина22 отвечает Хахля
    Скажите что жду с нетепением. И не только я, а ещё и полиция.

Ответить на тему