Лена, посоветуйте коллеге и мужу прогу для отсева этих [***] для андроида - "не бери трубку" 99,9% не желательных, не известных, вымогательских, каллекторских звонков - уйдёт в историю :) (пользуюсь сам)
0
Олеся
| ответов 7
Здравствуйте, есть долг у мужа в быстро деньги,час назад позвонил какой то бульбюль Аглы но голос русский, сказал что выездная группа из Волгоград а сначала представился,потом спросил если у нас в доме инвалиды и несоверлетние?!Я сказала что не обязана отвечать на вопросы!! Он как робот сказал что сегодня 31.12.2016 ваш муж рискует провести новогоднюю ночь в компании выездников!!Ну чтож ждём!!
У них, наверное, клуб любителей выезжать. Но без повода не могут, вот и думают, до кого бы докопаться, чтобы выехать и кататься. А до заемщика дела нет потом. Поэтому ни до кого не доехали
Я так и поняла!!!Ну я ему сказала так новогодней шуткой, приезжайте познакомлю с собакой"Кавказцем"".Он как будто и не слышит свое талдони!!!
0
Лена
Скажите пожалуйста про миладенежку что знаете?
0
Иван
| 1 ответ
Это вот эти ростовщики? "МилаДенежка" - зарегистрированный знак, под которым Общество с ограниченной ответственностью «Микрофинансовые услуги» предоставляет частным лицам быстрые и краткосрочные и немеряно дорогие займы без залога и поручителей.
Стратегия развития Компании "МилаДенежка" направлена на увеличение рыночной доли, развития широкой сети офисов обмана, роста стоимости займа и экспансию в новые карманы лохов.
В мире финансовых услуг, которые меняются с огромной скоростью, неизменными ценностями остаются ростовщические отношения и кидняк. Наш жадный бренд и технологичный подход – основа для заработка на лохах попавших в трудную ситуацию и привыкших не особенно читать договора займа у некредитных организаций, связывающих их с современными финансовыми кидняками.
Наша цель – оперативно сажать людишек падких до халявы в кредитную кабалу.
Быстроденьги=Бесплатные деньги .Звонилки, с НГ только Вам меняйте симку забывайте навсегда о них, или ставьте черный список на андроид,Главное правило Ноль копья и полный игнор и ждите СИДа
Ответить на тему