• 0
    Дааыд отвечает даша
    Только на те которые вы оставляли при офлрмлении
  • 0
    Лена отвечает даша
    | 1 ответ
    У меня нашли номера коллеги и мужа, я их не оставляла и названивают им,особенно коллеги она их уже посылала не раз, им по барабану.
  • 0
    421043 отвечает Лена
    Лена, посоветуйте коллеге и мужу прогу для отсева этих [***] для андроида - "не бери трубку"
    99,9% не желательных, не известных, вымогательских, каллекторских звонков - уйдёт в историю :) (пользуюсь сам)
  • 0
    Олеся
    | ответов 7
    Здравствуйте, есть долг у мужа в быстро деньги,час назад позвонил какой то бульбюль Аглы но голос русский, сказал что выездная группа из Волгоград а сначала представился,потом спросил если у нас в доме инвалиды и несоверлетние?!Я сказала что не обязана отвечать на вопросы!! Он как робот сказал что сегодня 31.12.2016 ваш муж рискует провести новогоднюю ночь в компании выездников!!Ну чтож ждём!!
  • 0
    Пьяный батя отвечает Олеся
    | 1 ответ
    У них, наверное, клуб любителей выезжать. Но без повода не могут, вот и думают, до кого бы докопаться, чтобы выехать и кататься. А до заемщика дела нет потом. Поэтому ни до кого не доехали
  • 0
    Олеся отвечает Пьяный батя
    Я так и поняла!!!Ну я ему сказала так новогодней шуткой, приезжайте познакомлю с собакой"Кавказцем"".Он как будто и не слышит свое талдони!!!
  • 0
    Лена
    Скажите пожалуйста про миладенежку что знаете?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Это вот эти ростовщики?
    "МилаДенежка" - зарегистрированный знак, под которым Общество с ограниченной ответственностью «Микрофинансовые услуги» предоставляет частным лицам быстрые и краткосрочные и немеряно дорогие займы без залога и поручителей.

Стратегия развития Компании "МилаДенежка" направлена на увеличение рыночной доли, развития широкой сети офисов обмана, роста стоимости займа и экспансию в новые карманы лохов.

В мире финансовых услуг, которые меняются с огромной скоростью, неизменными ценностями остаются ростовщические отношения и кидняк. Наш жадный бренд и технологичный подход – основа для заработка на лохах попавших в трудную ситуацию и привыкших не особенно читать договора займа у некредитных организаций, связывающих их с современными финансовыми кидняками.

Наша цель – оперативно сажать людишек падких до халявы в кредитную кабалу.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Иван
    Ваня!!! Зачтено!
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Скажите как они долги выбивают
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Что нибудь изменилось с нового года? Так же названивают?
  • 0
    421043 отвечает Катя
    мне нет - все еще бухают :)
  • 0
    Петр отвечает Лена
    Быстроденьги=Бесплатные деньги .Звонилки, с НГ только Вам меняйте симку забывайте навсегда о них, или ставьте черный список на андроид,Главное правило Ноль копья и полный игнор и ждите СИДа
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Кому нибудь идут звонки?
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | ответов 3
    Пока молчат вроде.

Ответить на тему