Всем привет. Подскажите , брала у них деньги уже давно с год назад. Сейчас сумма долга составляет 68.320. Звонили финики потом эверест. А потом пришло письмо мой долг продан Сириус Трейд. И после этого тишина была месяца три. А сейчас они подали на меня в суд. Было решения суда но я пошла в течении 10 дней написала заявление о несогласии. Теперь опять молчат уже как месяц. Подскажите что мне ждать дальше от них. Пойдут они на опять в суд . И примерно через сколько?
0
Александра
| 1 ответ
Работы нет. Маленький ребёнок. Работает только супруг. Очень переживаю что придут приставы по месту регистрации
0
Лидия
Дают всем без разбора, не проверяя ки. Потом достают знакомых, родственников. Если ки испорчен, ни один банк не даст заем. А эти пожалуйста.
Приставы придут если реально в суд подадут. Вы будете оповещены. И по решению суда дадут время. Можно договориться с судебными приставами и перечислить минимальную сумму каждый месяц
0
Елена
| ответов 4
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста если долг 50000 тыс рублей? То быстрые деньги могут подать в суд? А суд все равно заставит платить?
Сначало могут подать мировому судье. Вам придёт судебный приказ. Вы его отмените в течении 10 дней. А потом как им вздумается. Могут подать в суд, а могут дальше коллекторов подключить. Не бойтесь суда. Вам могут отменить все пени и штрафы. Сумма будет значительно меньше.
А мне сегодня автодозвон звонил: (. Сказали планируется выезд по месту регистрации. Долг 60000. Просрочка 60 дней. Приедут нет? К кому из Новосибирска приезжали?
Ответить на тему