• 0
    Светлана отвечает Евгения
    Ну теперь ждите звонка от фиников.А что бы их не бояться,зайдите на ветку Финколлект.Все про них прочитаете, успокоитись.Будете знать как с ними общаться
  • 0
    Анна
    Подскажите пожалуйста. Если у меня будет просрочка в БД и я живу в одном городе, а мой близкий родственник в другом городе и он не знает что я брала займ, но при этом он часто там сам занимает и вовремя все отдаёт, то скажут ли ему обо мне? Будут ли воздействовать на этого человека при моей просрочке?
  • 0
    Анна
    И ещё вопрос, читала ветку на 10 страниц назад инфы не нашла. Ходят ли они в суд? По сути они же не МКК и могут идти.
  • 0
    Анна отвечает החייב
    Спасибо
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    Товарищи  подскажите  что  делать.  Пришло  извещение  о судебном  письме  пошла  на почту  они  его  уже  отправили  назад.   Письмо  с мирового  суда.  Нашла  в инете  телефон  суда  позвонила  им туда  они  дали  мне такую  информацию . На меня  подали  в суд  Б.Д.  придите  заберите  письмо.  Подскажите  что  делать  как  быть.
  • 0
    Виктория
    Секретарь  сказала  пока  я не получу  письмо  под подпись.  Решение  суда  не вступит  в силу.  Или  могу  получить  но сразу  написать  заявление  что  я не согласна.  Если  я вообще  не буду  получать  это  письмо  то  что будет
  • 0
    Соня отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка была? Как то странно обычно БД передают должника на 17 день просрочки Финколлекту.Они начинают звонить,но в суд не подают.
  • 0
    Виктория отвечает Соня
    Пол года  уже.  Последний раз я разговаривала в феврале  с эверестом  они  работали  по агентству  договору  с  ними.  Долг  на то  время  составлял  63700.  И всё  больше  они  мне  не звонили  по сей день  и писем  каких-то  мне  не присылали
  • 0
    Виктория
    А вчера  пришло  извещение  на судебное письмо.
  • 0
    КИНХ отвечает Виктория
    | ответов 6
    Вчера пришло извещение,а письмо уже отправили назад?Из суда забрать письмо?Решение не вступит в силу пока не получите письмо под роспись?Это что за бред вы пишите?!
    БД и суд понятия не совместимые.Слабо верится.
  • 0
    Виктория отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Да что вы  говорите.  Дело  ваше  верите  или  нет.  Если  вы  умный  такой  напишете  номер  мне  я вас  наберу  тебя совет  лучше  дайте.
  • 0
    КИНХ отвечает Виктория
    | ответов 4
    02...Круглосуточно
    Идёте в участок ,который вынес приказ.Получаете на руки СП,пишите на отмену,если нужно восстанавливаете сроки .Заодно сфоткайте ,обезличьте СП и выложите сюда,чтобы увидели ,что БД начали хотя бы за приказами ходить.
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    Вот так  обратись за советом.  Только  умные  все  сдесь.  А когда  дело  до реальных  проблем  доходит  то все  что вы  пишете  бред  да быть  такого  не может.  Что  за хрень
  • 0
    Виктория отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Ага! !вот  ты  туда  и позвони.  Мошенники  хреновы! !!
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | ответов 8
    А просрочка то сколько??

Ответить на тему