Ну теперь ждите звонка от фиников.А что бы их не бояться,зайдите на ветку Финколлект.Все про них прочитаете, успокоитись.Будете знать как с ними общаться
0
Анна
Подскажите пожалуйста. Если у меня будет просрочка в БД и я живу в одном городе, а мой близкий родственник в другом городе и он не знает что я брала займ, но при этом он часто там сам занимает и вовремя все отдаёт, то скажут ли ему обо мне? Будут ли воздействовать на этого человека при моей просрочке?
0
Анна
И ещё вопрос, читала ветку на 10 страниц назад инфы не нашла. Ходят ли они в суд? По сути они же не МКК и могут идти.
Товарищи подскажите что делать. Пришло извещение о судебном письме пошла на почту они его уже отправили назад. Письмо с мирового суда. Нашла в инете телефон суда позвонила им туда они дали мне такую информацию . На меня подали в суд Б.Д. придите заберите письмо. Подскажите что делать как быть.
0
Виктория
Секретарь сказала пока я не получу письмо под подпись. Решение суда не вступит в силу. Или могу получить но сразу написать заявление что я не согласна. Если я вообще не буду получать это письмо то что будет
Пол года уже. Последний раз я разговаривала в феврале с эверестом они работали по агентству договору с ними. Долг на то время составлял 63700. И всё больше они мне не звонили по сей день и писем каких-то мне не присылали
Вчера пришло извещение,а письмо уже отправили назад?Из суда забрать письмо?Решение не вступит в силу пока не получите письмо под роспись?Это что за бред вы пишите?! БД и суд понятия не совместимые.Слабо верится.
02...Круглосуточно Идёте в участок ,который вынес приказ.Получаете на руки СП,пишите на отмену,если нужно восстанавливаете сроки .Заодно сфоткайте ,обезличьте СП и выложите сюда,чтобы увидели ,что БД начали хотя бы за приказами ходить.
0
Виктория
| ответов 9
Вот так обратись за советом. Только умные все сдесь. А когда дело до реальных проблем доходит то все что вы пишете бред да быть такого не может. Что за хрень
Ответить на тему