Здравствуйте,взяла три месяца назад в быстроденьги займ ,попала в больницу,все деньги уходят на лечение,платить не чем,продали дело в КЭФ,сейчас звонили кричали , что я отказываюсь платить,сказали что составляют маршрутный лист и чтобы я ждала в гости.Скажите они приезжают???
Света привет, слушай, как твои дела обстоят, мне пришло письмо от Быстроденег, что продали СВеа................. а те в свою очередь подключили РСВ, а ещё написаны даты, когда их можно ожидать, приедут или нет? У тебя было такое в письме?мне не звонит никто
Тоже самое.До 24.10 нужно оплатить.С 25.10 Написан план действий.Звонков пока нет.К сумме долга теперь они ещё 8.500 за неустойку прибавили.Перебираемся на ветки РСВ и СВЕА.Будем читать и узнавать кто они такие
Мой дол продали Правовой защите , начали названивать несколько дней назад и дали срок для оплаты и всем родным по телефону рассказали что уголовное дело заводить буду. , дуть не думала что такое начнётся спустя 5 месяцев . У кого так же было ? Обещают веселые дни ...
0
Светлана
| ответов 3
Первый раз о таких слышу.Найдите их ветку.Или спросите на ветке МФО.Кто такие,как действуют?
Ответить на тему